Servus Zusammen
letzten Donnerstag gabs einen Teil des Rehrücken aus dem konventionellen Smoker
der andere Teils des Rücken wurde heute im Pelletsmoker zubereitet
los geht’s mit der kleinen Fotostory
da das Rückenteil nicht angebraten bzw. angegrillt wurde, habe ich direkt mit unserem „Deers in Heaven“ gewürzt ...
... und das Fleisch so in den Pelletsmoker gegeben
nebenbei wurden die Beilagen zubereitet
und nun war unsere Wild-Platte fertig
noch ein Tellerbild
das wars vorerst von unserem „Reh-Wochenende“ - ich hoffe es hat gefallen.
Und übrigens, Wildfleisch ist das bessere Bio
letzten Donnerstag gabs einen Teil des Rehrücken aus dem konventionellen Smoker
der andere Teils des Rücken wurde heute im Pelletsmoker zubereitet
los geht’s mit der kleinen Fotostory
da das Rückenteil nicht angebraten bzw. angegrillt wurde, habe ich direkt mit unserem „Deers in Heaven“ gewürzt ...
... und das Fleisch so in den Pelletsmoker gegeben
nebenbei wurden die Beilagen zubereitet
und nun war unsere Wild-Platte fertig
noch ein Tellerbild
das wars vorerst von unserem „Reh-Wochenende“ - ich hoffe es hat gefallen.
Und übrigens, Wildfleisch ist das bessere Bio