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Rehrücken im Baconmantel

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Nach dem ich gestern Wildhasenkeule gespeist habe und keine Bilder gemacht habe, durfte das heute nicht passieren.
Filet am Rehrücken ausgelöst.
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In gleiche Teile geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
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Den Semmelkloß vorbereitet.
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Die Filetstücke mit Bacon umwickelt.
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Zwiebel und Knoblauch für die Rotweinsoße angebraten.
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Mit Rotwein abgelöscht.
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Dann ab auf den Grill.
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Filetstücke von allen Seiten angebraten.
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Und zum indirekten Grillen auf einem Gitter plaziert.
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Etwas Kräuterbutter aufgelegt.
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Bei einer KT von 60 Grad vom Grill genommen.
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Tellerbilder
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Das Fleisch war so was von zart und saftig. Ich werde Rehrücken nie mehr anders grillen.

Gruß Siggi
 
Moin Siggi,

fein gemacht
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Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 
Sieht super aus und ich bin froh, dass es hier gleich essen gibt. :thumb2:

Bei welcher Temperatur wurde der Rehrücken gegrillt? :grill:
 
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