Nach dem ich gestern Wildhasenkeule gespeist habe und keine Bilder gemacht habe, durfte das heute nicht passieren.
Filet am Rehrücken ausgelöst.
In gleiche Teile geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Den Semmelkloß vorbereitet.
Die Filetstücke mit Bacon umwickelt.
Zwiebel und Knoblauch für die Rotweinsoße angebraten.
Mit Rotwein abgelöscht.
Dann ab auf den Grill.
Filetstücke von allen Seiten angebraten.
Und zum indirekten Grillen auf einem Gitter plaziert.
Etwas Kräuterbutter aufgelegt.
Bei einer KT von 60 Grad vom Grill genommen.
Tellerbilder
Das Fleisch war so was von zart und saftig. Ich werde Rehrücken nie mehr anders grillen.
Gruß Siggi
Filet am Rehrücken ausgelöst.
In gleiche Teile geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Den Semmelkloß vorbereitet.
Die Filetstücke mit Bacon umwickelt.
Zwiebel und Knoblauch für die Rotweinsoße angebraten.
Mit Rotwein abgelöscht.
Dann ab auf den Grill.
Filetstücke von allen Seiten angebraten.
Und zum indirekten Grillen auf einem Gitter plaziert.
Etwas Kräuterbutter aufgelegt.
Bei einer KT von 60 Grad vom Grill genommen.
Tellerbilder
Das Fleisch war so was von zart und saftig. Ich werde Rehrücken nie mehr anders grillen.
Gruß Siggi