... vom Webergrill war heute die Aufgabe. Den Rücken hatte ich Anfang November erstanden und ihn Samstag aus dem Kühler geholt und im Kühlschrank aufgetaut. Heute dann ausgepackt und alle Sehnen und Silberhäutchen entfernt. Auch die Innenfilets herausgetrennt, da waren Munitionsreste und ich wollte sichergehen, dass wir keine Zahnfüllung verlieren...
danach kam das gute Stück bei direkter Wärme 3 min auf den Grill und wurde dann bei 160 Grad indirekt auf 60 Grad KT gezogen.
der Rücken wurde ausgelöst
leicht gesalzen und mit Kartoffel-Sellerie-Püree, Preiselbeergelee, Rotkohl und einer Rotweinsosse verspeisst
Sehr lecker, wird wiederholt, Der Rücken war butterzart und ohne Beize oder sonstwas hatte er einen dezenten,sehr angenehmen Wildgeschmack. Wenn ich so nachdenke, ich wärme mir gleich mal die Reste auf......
danach kam das gute Stück bei direkter Wärme 3 min auf den Grill und wurde dann bei 160 Grad indirekt auf 60 Grad KT gezogen.
der Rücken wurde ausgelöst
leicht gesalzen und mit Kartoffel-Sellerie-Püree, Preiselbeergelee, Rotkohl und einer Rotweinsosse verspeisst
Sehr lecker, wird wiederholt, Der Rücken war butterzart und ohne Beize oder sonstwas hatte er einen dezenten,sehr angenehmen Wildgeschmack. Wenn ich so nachdenke, ich wärme mir gleich mal die Reste auf......