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Rehrücken im Speckmantel gesmoked

TheEmporer

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Nach langer Abwesenheit heute mal ein Lebenszeichen von mir. Mein Schwiegervater ist Jäger und hat ein Reh geschossen. Den Rücken am Knochen hat er mir vermacht :-) Hab lange überlegt was ich damit machen soll. Hab mich dann entschieden
den Rücken zu smoken auf dem Gasi. Anbei ein paar Bilder. Wer Lust auf das Rezept hat kann sich ja melden.

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Ich hab die Karkassse und die restlichen Fleischstucke vom parieren mit Wurzelgemüse Zwiebeln etc scharf angebraten und dann mit Tomatenmark tomatisiert, mit Rotwein abgelöscht, einreduzieren lassen mit Wildfond aufgefüllt und dann gut 3 Stunden bei niedriger Temperatur einkochen lassen. Am Schluss noch Gewürze und Pilze beigefügt und abgeschmeckt mit einem Schuss Calvados
 
Das wäre genau meins ... mit richtig viel Soße ... jawoll :messer:
Das Tellerbild schaut super lecker aus :thumb1:
 
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