Hallo zusammen,
ich bekomme am Montag einen frischen Rehrücken direkt vom Jäger und will den am liebsten auf meinem Performer indirekt grillen. Vorher hab ich aber noch ein paar Fragen, die ihr mir hoffentlich beantworten könnt. Es gab hier zwar schon ein paar Rehrücken-Threads, aber das war alles nicht erschöpfend...
- Soll ich die Knochen dranlassen oder vorher wegmachen?
- Wenn das Reh gestern geschossen wurde, ist der Rücken dann am Montag noch zu frisch? Wenn ja, wie lange sollte ich mit der Zubereitung noch warten?
- Marinieren oder nicht? Wenn ja, was ist ideal? Wein+Rosmarin, etc.?
- Mit Holz oder ohne?
- KT für ordentliches Medium? Ist 56° ok?
Zur "Belohnung" bekommt ihr dann auch den Film dazu zu sehen ... danke schon Mal.
Zed
ich bekomme am Montag einen frischen Rehrücken direkt vom Jäger und will den am liebsten auf meinem Performer indirekt grillen. Vorher hab ich aber noch ein paar Fragen, die ihr mir hoffentlich beantworten könnt. Es gab hier zwar schon ein paar Rehrücken-Threads, aber das war alles nicht erschöpfend...
- Soll ich die Knochen dranlassen oder vorher wegmachen?
- Wenn das Reh gestern geschossen wurde, ist der Rücken dann am Montag noch zu frisch? Wenn ja, wie lange sollte ich mit der Zubereitung noch warten?
- Marinieren oder nicht? Wenn ja, was ist ideal? Wein+Rosmarin, etc.?
- Mit Holz oder ohne?
- KT für ordentliches Medium? Ist 56° ok?
Zur "Belohnung" bekommt ihr dann auch den Film dazu zu sehen ... danke schon Mal.
Zed