Servus Zusammen,
unser Jäger-Freund brachte uns einen frischen Rehrücken vom Kitz. Marion hat den Rücken ausgelöst und für den heutigen Grillabend vorbereitet.
Die beiden Rückenteile wurden scharf angegrillt und dann indirekt auf 57 Grad gezogen. Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer
Ich lasse einfach die Bilder sprechen.
Das beste Fleisch das ich seit langem gegessen habe.
Auf dem Brettl..
und hier als Tellerbilder, mit einer Soße aus dem Fond der Knochen und Fleischreste. Etwas mit Sahne verfeinert.
Die klassische Wildsoßen lehne ich aus Geschmacksgründen ab (sauer mag ich nicht..)
Quick and Dirty deswegen, weil es ganz einfach ist, und auch schnell geht, etwas qualitativ hochwertiges auf den Teller zu bringen
:happa:
unser Jäger-Freund brachte uns einen frischen Rehrücken vom Kitz. Marion hat den Rücken ausgelöst und für den heutigen Grillabend vorbereitet.
Die beiden Rückenteile wurden scharf angegrillt und dann indirekt auf 57 Grad gezogen. Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer
Ich lasse einfach die Bilder sprechen.
Das beste Fleisch das ich seit langem gegessen habe.
Auf dem Brettl..
und hier als Tellerbilder, mit einer Soße aus dem Fond der Knochen und Fleischreste. Etwas mit Sahne verfeinert.
Die klassische Wildsoßen lehne ich aus Geschmacksgründen ab (sauer mag ich nicht..)
Quick and Dirty deswegen, weil es ganz einfach ist, und auch schnell geht, etwas qualitativ hochwertiges auf den Teller zu bringen
:happa:
Anhänge
-
image001.jpg321 KB · Aufrufe: 3.507
-
image002.jpg323,9 KB · Aufrufe: 5.578
-
image003.jpg326,9 KB · Aufrufe: 3.087
-
image004.jpg341,9 KB · Aufrufe: 3.131
-
image005.jpg307,3 KB · Aufrufe: 3.098
-
image006.jpg318,7 KB · Aufrufe: 3.117
-
image007.jpg342,6 KB · Aufrufe: 3.095
-
image008.jpg335,1 KB · Aufrufe: 3.131
-
image009.jpg330,7 KB · Aufrufe: 3.035
-
image010.jpg338,9 KB · Aufrufe: 3.043
-
image011.jpg348,5 KB · Aufrufe: 3.030
-
image012.jpg326,6 KB · Aufrufe: 3.028
-
image013.jpg335 KB · Aufrufe: 3.088
Zuletzt bearbeitet: