Servus!
Von einem befreundeten Jäger habe ich einen Rehrücken bekommen.
Der wurde an Sonntag angebraten und bei 100 Grad im BO gar gezogen. Gewürzt habe ich nur mit S+P.
Den Bratensatz habe ich mit Rotwein abgelöscht und dann noch etwas Sahne dazu gegeben. Gewürzt wurde wieder mit S+P und Wacholderbeeren. Dazu noch etwas Preiselbeeren.
Die Pfifferlinge habe ich mit Zwiebeln ebenfalls kurz angebraten.
Dazu hat GöGa Semmelknödel gemacht.
Hier die Bilder
Das war mein erster Rehrücken und ich fand ihn sehr gelungen. GöGa hat noch nie Reh gegessen und ihr hat es auch super geschmeckt.
Da werde ich wohl nochmal etwas Reh ordern...
Von einem befreundeten Jäger habe ich einen Rehrücken bekommen.
Der wurde an Sonntag angebraten und bei 100 Grad im BO gar gezogen. Gewürzt habe ich nur mit S+P.
Den Bratensatz habe ich mit Rotwein abgelöscht und dann noch etwas Sahne dazu gegeben. Gewürzt wurde wieder mit S+P und Wacholderbeeren. Dazu noch etwas Preiselbeeren.
Die Pfifferlinge habe ich mit Zwiebeln ebenfalls kurz angebraten.
Dazu hat GöGa Semmelknödel gemacht.
Hier die Bilder
Das war mein erster Rehrücken und ich fand ihn sehr gelungen. GöGa hat noch nie Reh gegessen und ihr hat es auch super geschmeckt.
Da werde ich wohl nochmal etwas Reh ordern...
Anhänge
-
IMG_20161002_115108.jpg449,5 KB · Aufrufe: 505
-
IMG_20161002_115546.jpg425,2 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_20161002_121052.jpg726,5 KB · Aufrufe: 531
-
IMG_20161002_121847.jpg402,7 KB · Aufrufe: 520
-
IMG_20161002_124021.jpg480,7 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_20161002_124031.jpg419,4 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_20161002_125308.jpg358,8 KB · Aufrufe: 511
-
IMG_20161002_125410.jpg259 KB · Aufrufe: 511
-
IMG_20161002_125450.jpg287,1 KB · Aufrufe: 497
-
IMG_20161002_125707.jpg308,6 KB · Aufrufe: 515