Rehrücken ausgelöst, mit den Knochen, selbstgemachtem Kalbsfond und Wurzelgemüse eine Rotweinsauce angesetzt, Zimtstange, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, zwei Nelken, ein Sternanis und Fleischabschnitte in die Sauce, später abgeschmeckt mit Preiselbeermarmelade und Fleur de Sel.
Spatzen mit Dinkeldunst und Eiern. Ein Ei auf 100g Dunst, und etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz.
Anbraten (2 min pro Seite) und 12 min bei 120 Grad Ober/Unterhitze in Alu oder Butcherpaper. Alle 4 min wenden. Sofort auf warmen Tellern anrichten. Super geil. Ich reiche eine Pfeffermühle und Meersalzflocken, damit jeder nach Geschmack seine Fleisch-Medallions würzen kann.
Habe schon Low und Slow probiert, wurde aber lebrig/mehlig. So ist es perfekt!
Bon Appetit!
Spatzen mit Dinkeldunst und Eiern. Ein Ei auf 100g Dunst, und etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz.
Anbraten (2 min pro Seite) und 12 min bei 120 Grad Ober/Unterhitze in Alu oder Butcherpaper. Alle 4 min wenden. Sofort auf warmen Tellern anrichten. Super geil. Ich reiche eine Pfeffermühle und Meersalzflocken, damit jeder nach Geschmack seine Fleisch-Medallions würzen kann.
Habe schon Low und Slow probiert, wurde aber lebrig/mehlig. So ist es perfekt!
Bon Appetit!


