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Rehrücken mit Spätzle und Sauce

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Rehrücken ausgelöst, mit den Knochen, selbstgemachtem Kalbsfond und Wurzelgemüse eine Rotweinsauce angesetzt, Zimtstange, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, zwei Nelken, ein Sternanis und Fleischabschnitte in die Sauce, später abgeschmeckt mit Preiselbeermarmelade und Fleur de Sel.

Spatzen mit Dinkeldunst und Eiern. Ein Ei auf 100g Dunst, und etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz.

Anbraten (2 min pro Seite) und 12 min bei 120 Grad Ober/Unterhitze in Alu oder Butcherpaper. Alle 4 min wenden. Sofort auf warmen Tellern anrichten. Super geil. Ich reiche eine Pfeffermühle und Meersalzflocken, damit jeder nach Geschmack seine Fleisch-Medallions würzen kann.

Habe schon Low und Slow probiert, wurde aber lebrig/mehlig. So ist es perfekt!

Bon Appetit!

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Sehr schön geworden, ich mag Reh sehr gern:-)

Schöne Feiertage wünscht Dir Silvia
 
Nachtrag: vergesst die Filets nicht, die hatte ich schon vor dem Einfrieren mit dem Jäger zusammen verputzt. :oops: :D
 
Klasse , kann sich sehen lassen
 
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