• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rehrücken oldschool aus dem Smoker

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

die Überschrift liest sich so einfach...

aber Rehrücken ist für mich einer der besten Cuts ever. Und dann noch oldschool aus dem Smoker...

2B8444AC-6692-48F6-A8D3-CF824069052F.jpeg



der Rehrücken musste natürlich erstmal bearbeitet werden


5EC02745-15B7-486A-B494-7ABA27F08570.jpeg


zuerst wurden die Filets ausgelöst

5F3DC5AE-31D6-4288-8A58-87CFB9CD2F57.jpeg
BBE4894C-B15B-4FD7-AE3B-C8CBA508B7E5.jpeg


dann die Rücken

18F678E1-D437-48D7-B2D8-305DC50F0193.jpeg



hier die volle Pracht. Die Filets gibts morgen

A82898DC-9051-41D4-AE3D-7395F769BA51.jpeg


85085723-E4B5-4204-A661-57AC6A6973D7.jpeg



und aus den Restln wird ein Fond gekocht


2A7E0701-18E5-429E-ACF6-216599B8B1CE.jpeg



nach einer Stunde räuchern präsentieren sich die beiden Rücken vom Reh in einer herrlichen Farbe

7EBBEB04-D785-4505-9E8B-71DFF024DF2B.jpeg
2907BFD6-357A-42AE-960E-3941224484C4.jpeg


nun wird gegessen

166EEDCC-C7C9-4898-8DCE-7FB4EF747BE6.jpeg


geil :messer:

FA2430CF-A681-4BFE-A69C-B171A51F7A1A.jpeg
9FB01E33-CD2E-47DA-8AAA-19D0E2B9A015.jpeg


Leute, für dieses Essen würde ich eine Sünde begehen ...
 

Anhänge

  • 2B8444AC-6692-48F6-A8D3-CF824069052F.jpeg
    2B8444AC-6692-48F6-A8D3-CF824069052F.jpeg
    382,5 KB · Aufrufe: 1.049
  • 5EC02745-15B7-486A-B494-7ABA27F08570.jpeg
    5EC02745-15B7-486A-B494-7ABA27F08570.jpeg
    370,7 KB · Aufrufe: 1.079
  • 5F3DC5AE-31D6-4288-8A58-87CFB9CD2F57.jpeg
    5F3DC5AE-31D6-4288-8A58-87CFB9CD2F57.jpeg
    241,4 KB · Aufrufe: 1.066
  • BBE4894C-B15B-4FD7-AE3B-C8CBA508B7E5.jpeg
    BBE4894C-B15B-4FD7-AE3B-C8CBA508B7E5.jpeg
    377 KB · Aufrufe: 1.049
  • 18F678E1-D437-48D7-B2D8-305DC50F0193.jpeg
    18F678E1-D437-48D7-B2D8-305DC50F0193.jpeg
    373,8 KB · Aufrufe: 1.032
  • A82898DC-9051-41D4-AE3D-7395F769BA51.jpeg
    A82898DC-9051-41D4-AE3D-7395F769BA51.jpeg
    402,6 KB · Aufrufe: 1.036
  • 85085723-E4B5-4204-A661-57AC6A6973D7.jpeg
    85085723-E4B5-4204-A661-57AC6A6973D7.jpeg
    293,6 KB · Aufrufe: 1.051
  • 2A7E0701-18E5-429E-ACF6-216599B8B1CE.jpeg
    2A7E0701-18E5-429E-ACF6-216599B8B1CE.jpeg
    410,5 KB · Aufrufe: 1.021
  • 7EBBEB04-D785-4505-9E8B-71DFF024DF2B.jpeg
    7EBBEB04-D785-4505-9E8B-71DFF024DF2B.jpeg
    532,2 KB · Aufrufe: 1.068
  • 2907BFD6-357A-42AE-960E-3941224484C4.jpeg
    2907BFD6-357A-42AE-960E-3941224484C4.jpeg
    414,4 KB · Aufrufe: 1.014
  • 166EEDCC-C7C9-4898-8DCE-7FB4EF747BE6.jpeg
    166EEDCC-C7C9-4898-8DCE-7FB4EF747BE6.jpeg
    411,5 KB · Aufrufe: 1.075
  • FA2430CF-A681-4BFE-A69C-B171A51F7A1A.jpeg
    FA2430CF-A681-4BFE-A69C-B171A51F7A1A.jpeg
    348,4 KB · Aufrufe: 1.049
  • 9FB01E33-CD2E-47DA-8AAA-19D0E2B9A015.jpeg
    9FB01E33-CD2E-47DA-8AAA-19D0E2B9A015.jpeg
    257,3 KB · Aufrufe: 1.020
:messer:Sieht sehr gut aus...
 
Mmmh - wieder herrlich, ich riech's bis nach Tirol :-) Hast Du da Gewürze dran, wenn ja welche?

Schönen Abend wünscht Silvia
 
Hallo Peter,

wirklich klasse gemacht und fotografiert. Auch ich mag Reh sehr gerne, hatte selbst zuletzt um Weihnachten herum Rehrücken auf dem Rost und bin begeistert. Das gefällt mir sowas von gut - TOP !

Beste Grüße:
Norbert.
 
oh ja, das sieht verdammt gut aus.......
grüßle
 
Ich kann euch sagen ....hhhhmmmm war das fein.
Ich für meinen Teil hätte lieber Knödel dazu gehabt, aber leider hatte ich weder die richtigen Kartoffeln im Vorrat,
noch einen Knödelteig im Kühlschrank... also gabs Drillinge, die wirklich nur bedingt eine Alternative darstellen.
Zu den Filets gibts morgen selbst gemachte Spätzle.
Ich freu mich drauf ....
 
Hallo Peter,

wirklich klasse gemacht und fotografiert. Auch ich mag Reh sehr gerne, hatte selbst zuletzt um Weihnachten herum Rehrücken auf dem Rost und bin begeistert. Das gefällt mir sowas von gut - TOP !

Beste Grüße:
Norbert.
das wär doch mal was für eure fränkische Smoker Connection...
 
... unsere Fränkisch-Schwäbische Smokerconnection ist ja inzwischen auch gut hessisch geprägt und in einem bin ich mir ganz sicher -
so ein herrlicher Rehrücken käme bei allen super an ! Vielleicht machen wir einmal einen Termin aus ...
:prost: herzliche Grüße !
 
Hallo Peter, die Tellerbilder sind schon klasse aber das Bild mit den Beiden Rücken auf dem Holzbrett ist zum niederknien. Wie immer ganz stark gemacht :thumb2:
 
Wild? Mag ich Wildfleisch?
Klar es gibt nichts Besseres!
Fein gemacht.

Neidisch bin ich allerdings nicht. Das Haus riecht nach 10l Wildfond. Heute gab es Königsberger Klopse mit Wildschweinhack,....

Aber nach 1-2 ;) Bier würde ich jetzt doch gerne Rehrücken essen.

Leute grillt, räuchern oder kocht mehr Wild!
 
Reh hatte ich schon viel zu lange nicht mehr... ganz toll gemacht Peter, das sieht so richtig, richtig lecker aus :thumb2:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten