Am Wochenende sollte der Rehrücken ausm Froster verarbeitet werden.
Also langsam auftauen, im Mörser eine Paste aus Salz, Rosmarin, Knoblauch, Wachholderbeeren und Olivenöl herstellen und die Guten damit einmassieren
Rosenkohl hab ich leider nur gefroren bekommen, kurz Blanchiert etwas bepudert und in Bacon gewickelt
Kräuterseitlinge wurden nur geachtelt und später in reichlich Butter mit Knoblauch und Rosmarin in der Pfanne gebraten
Und dann waren die ganzen Vorbereitungen waren abgeschlossen
Am Grill wurden die Rehrücken indirekt auf KT gezogen and Anschließend noch mit ein wenig Röstaromen versehen.
Der Rosenkohl bzw Bacon bei mäßiger direkter Hitze angeknuspert und mit einer Glaze aus Balsamico und süßem Senf bepinselt.
Die Schwammerl bei Starker Hitze in der Pfanne gebräunt.
Soße hatte ich noch im Froster und Kartoffelchips wurden im BO gemacht.
Und hier das Tellerbild.
Fazit: Sehr Geil, Garpunkt wie von meiner besseren Hälfte gewünscht, Rosenkohl war der Hammer und wird so auch sicher wieder wiederholt.
Also langsam auftauen, im Mörser eine Paste aus Salz, Rosmarin, Knoblauch, Wachholderbeeren und Olivenöl herstellen und die Guten damit einmassieren
Rosenkohl hab ich leider nur gefroren bekommen, kurz Blanchiert etwas bepudert und in Bacon gewickelt
Kräuterseitlinge wurden nur geachtelt und später in reichlich Butter mit Knoblauch und Rosmarin in der Pfanne gebraten
Und dann waren die ganzen Vorbereitungen waren abgeschlossen
Am Grill wurden die Rehrücken indirekt auf KT gezogen and Anschließend noch mit ein wenig Röstaromen versehen.
Der Rosenkohl bzw Bacon bei mäßiger direkter Hitze angeknuspert und mit einer Glaze aus Balsamico und süßem Senf bepinselt.
Die Schwammerl bei Starker Hitze in der Pfanne gebräunt.
Soße hatte ich noch im Froster und Kartoffelchips wurden im BO gemacht.
Und hier das Tellerbild.
Fazit: Sehr Geil, Garpunkt wie von meiner besseren Hälfte gewünscht, Rosenkohl war der Hammer und wird so auch sicher wieder wiederholt.