Servus!
Ein Arbeitskollege ist Jäger und von ihm hab ich vor einer Woche ein ganzes zerlegtes Reh bekommen.
Da war es natürlich klar, das da auch was in den Smoker muß!!!
Damit der 1/4 Rehrücken nicht so einsam ist, hab ich auch noch eine Putenbrust mit in den Pit gelegt.
Der Rehrücken wurde mit BestBeefRub von @Spiccy gewürzt und die Putenbrust mit TexasChicken von Ankerkraut.
Bei ca 120°C im Buchenrauch war das Reh nach 40min (KT 58-60°C) fertig und die Putenbrust nach ca. 2,5-3h (KT 70°C). Die Pastrami durfte im Vakuum auskühlen, dann im Kühlschrank übernachten und wurde am nächsten Tag fein aufgeschnitten.
Genug der Worte, jetzt gibts Bilder!!!
Ein Arbeitskollege ist Jäger und von ihm hab ich vor einer Woche ein ganzes zerlegtes Reh bekommen.
Da war es natürlich klar, das da auch was in den Smoker muß!!!
Damit der 1/4 Rehrücken nicht so einsam ist, hab ich auch noch eine Putenbrust mit in den Pit gelegt.
Der Rehrücken wurde mit BestBeefRub von @Spiccy gewürzt und die Putenbrust mit TexasChicken von Ankerkraut.
Bei ca 120°C im Buchenrauch war das Reh nach 40min (KT 58-60°C) fertig und die Putenbrust nach ca. 2,5-3h (KT 70°C). Die Pastrami durfte im Vakuum auskühlen, dann im Kühlschrank übernachten und wurde am nächsten Tag fein aufgeschnitten.
Genug der Worte, jetzt gibts Bilder!!!