Am Sonntag gab es Rehrücken vom Lotusgrill.
Fleisch vom JägerMV. Sauber ausgelöst. Aus den Knochen eine schöne Jus gezogen.

Fleisch gesalzen, gepfeffert, geölt und mit Estragon mariniert.

Direkt aufgelegt und mit Spätzle und Soße serviert.

Dazu gab es noch etwas Rehschinken/Salami/Bergkäse und Wildschweinribs.


Fleisch vom JägerMV. Sauber ausgelöst. Aus den Knochen eine schöne Jus gezogen.

Fleisch gesalzen, gepfeffert, geölt und mit Estragon mariniert.



Direkt aufgelegt und mit Spätzle und Soße serviert.

Dazu gab es noch etwas Rehschinken/Salami/Bergkäse und Wildschweinribs.




Anhänge
-
image.jpeg157,3 KB · Aufrufe: 277
-
image.jpeg161,4 KB · Aufrufe: 250
-
image.jpeg166,9 KB · Aufrufe: 254
-
image.jpeg172,1 KB · Aufrufe: 250
-
image.jpeg176,5 KB · Aufrufe: 219
-
image.jpeg187,1 KB · Aufrufe: 285
-
image.jpeg236,7 KB · Aufrufe: 288
-
image.jpeg191,9 KB · Aufrufe: 260
-
image.jpeg215,2 KB · Aufrufe: 246