• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rehrücken zubereiten

pepe99

Veganer
Guten Tag miteinander,

ich habe von einem Freund 2 Stücke Rehrücken bekommen.
Wie würdet Ihr diesen zubereiten?
Ich hatte geplant Ihn mit Öl und Gewürzen einzureiben und
dann von beiden Seiten 90 Sekunden scharf anzubraten.
Anschließend bei ca. 110-120°C auf eine Kerntemperatur
von 55°C ziehen lassen.
Habt ihr andere Ideen?
image0.jpeg
 
Schaut doch gut aus 😋😍 Für mich bitte mehr Soße.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
klasse zubereitet!
 
Sieht toll aus, alles richtig gemacht.

Ich schneide auch gern dünne Medallions aus dem Rücken oder den Filets, die ich nur in der Pfanne mache. Salz und Pfeffer und am Ende mit Butter und Preiselbeeren ein Sößchen zusammenrühren. Bloß kein Wildgewürz dazu oder allfenfalls sparsam.
 
Zurück
Oben Unten