• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rehschlegel und ein paar ausgelöste Hühnerhaxn

pefra

Spaßkaiser
10+ Jahre im GSV
Bereits am vergangenen Wochenende gabs einen kleinen Rehschlegel aus dem El, mit etwas Rauch, dazu Knödl und eine gute Sauce :D
zuerst etwas angebraten und dann ab in den El

DSCN4337.JPG

DSCN4340.JPG

DSCN4341.JPG

DSCN4342.JPG

das Tellerbild mit Knödel uns Sauce ist mir wohl irgendwie abhandengekommen :woot:

Und heut schnell ein paar ausgelöste Hühnerhaxn vom Q, bisschen glaciert, mit Wedges und Balsamico-Champignons-Zwiebel :D

DSCN4343.JPG

DSCN4344.JPG

DSCN4345.JPG

DSCN4346.JPG


gut wars :D :D :D
Und jetzt einfach den sportlichen Sonntag mit MotoGP, F 1 und Fußball ausklingen lassen
:weizen:
 

Anhänge

  • DSCN4337.JPG
    DSCN4337.JPG
    158,9 KB · Aufrufe: 248
  • DSCN4340.JPG
    DSCN4340.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 244
  • DSCN4341.JPG
    DSCN4341.JPG
    161,6 KB · Aufrufe: 259
  • DSCN4342.JPG
    DSCN4342.JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 243
  • DSCN4343.JPG
    DSCN4343.JPG
    174,4 KB · Aufrufe: 239
  • DSCN4344.JPG
    DSCN4344.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 241
  • DSCN4345.JPG
    DSCN4345.JPG
    160,2 KB · Aufrufe: 239
  • DSCN4346.JPG
    DSCN4346.JPG
    164,2 KB · Aufrufe: 240
Seeeeehr lecker schaut das aus! :thumb2:
 
Ganz stark!!!
 
Toll gemacht :thumb2:
Rehschlegel hab ich noch noch nie gemacht. So gut wie die hier aber ausschaut, muss ich die wohl auch mal ausprobieren. Danke für die Inspiration :anstoޥn:
 
Rehschlegel hab ich noch noch nie gemacht
das ist durchaus ein Versuch wert :D
und weils sich bei mir bei Wildsachen bewährt hat ... einfach mitm Jack Steakpfeffer vom Spiccy gewürzt und gut :D
und blöderweise hab i jezz noch eine, und 1,6 kg Hirschrücken und Hirschgulasch :woot:
:weizen:
 
Sehr fein... da würde ich auch gerne :messer:
:thumb2:

Glück Auf
 
Superstark :daumenhoch:

da haben wir am Wochenende sehr ähnlich gegessen :daumenzwinker:

und weils sich bei mir bei Wildsachen bewährt hat ... einfach mitm Jack Steakpfeffer vom Spiccy gewürzt und gut
sehe ich ganz genau so! Ich bin ja auch Verfechter von "normalen" Gewürzen oder Mischungen bei Wildgerichten!
 
Zurück
Oben Unten