In einem Jägerhaushalt dreht es sich meistens um Wild und seine Variationen der Verarbeitung.
Im Sommer, bei den wärmeren Temperaturen ist das Räuchern bei uns nicht so prickelnd, da liegt der Fokus außer den Edelstücken,
auf Wildhack. Deshalb habe ich Im Ewigen Eis immer was liegen, auf jeden Fall ist es mir noch nie ausgegangen.
Diese Variante um den Wildburger ist mir die liebste,
ich mag es einfach und deftig.
Für die Buns verwende ich Winzerweckle vom der hiesigen Dorfbäckerei.
Diese werden vom Bäcker nur am Samstag gebacken, sind gehaltvoll und nicht latschig wie die Standardbuns.
Ich will nicht über die Burger Buns lästern, aber wenn ich die Wahl habe, nehme ich lieber die Winzerweckle.
Rehwildhack (oder auch Damwild)
Zwiebel
Gurken
Rucola
Preiselbeeren
Pfifferlinge (habe ich auch immer genügend im Ewigen Eis)
Käse (sehr gerne den Caractére von Leerdammer)
Burgersoße aus Ketchup, Senf, Majo, Honig und Preiselbeere (kommt supergut)
Alle Mengen wie es einem gefällt.
Und nun die Bilder dazu
Im Sommer, bei den wärmeren Temperaturen ist das Räuchern bei uns nicht so prickelnd, da liegt der Fokus außer den Edelstücken,
auf Wildhack. Deshalb habe ich Im Ewigen Eis immer was liegen, auf jeden Fall ist es mir noch nie ausgegangen.
Diese Variante um den Wildburger ist mir die liebste,
ich mag es einfach und deftig.
Für die Buns verwende ich Winzerweckle vom der hiesigen Dorfbäckerei.
Diese werden vom Bäcker nur am Samstag gebacken, sind gehaltvoll und nicht latschig wie die Standardbuns.
Ich will nicht über die Burger Buns lästern, aber wenn ich die Wahl habe, nehme ich lieber die Winzerweckle.
Rehwildhack (oder auch Damwild)
Zwiebel
Gurken
Rucola
Preiselbeeren
Pfifferlinge (habe ich auch immer genügend im Ewigen Eis)
Käse (sehr gerne den Caractére von Leerdammer)
Burgersoße aus Ketchup, Senf, Majo, Honig und Preiselbeere (kommt supergut)
Alle Mengen wie es einem gefällt.
Und nun die Bilder dazu

, ich bring seit 2 Tagen nichts hinunter