Heute mittag wurden unsere Schränke auf die vorhandenen Vorräte untersucht. Dabei musste ich feststellen, dass wir noch ein paar kg Kartoffeln hatten. Also kurz überlegt und zu dem Entschluss gekommen das es heute selbstgemachte Reibeplätzchen gibt. Den Großteil der Beilagen hatten wir auch im Kühlschrank.
Dank der Hilfe meiner Göga ging die Vorbereitung auch zügig. Sie hat geschält und ich gerieben.
Als es dunkel wurde durften die ersten Puffer ein Bad nehmen.
Wie man erkennen kann ist die lichtsituation noch nicht zufriedenstellend und abschließend geklärt.
Die erste Portion ist dann endlich fertig und wurde serviert mit Apfelmus, Schmand und Lachs.
Dafür das dies der erste selbstversuch war sind die Puffer echt gut geworden.
Zum Glück wurden sie auch draußen zubereitet, weil diesen Geruch möchte ich nicht in der Wohnung haben.
Dank der Hilfe meiner Göga ging die Vorbereitung auch zügig. Sie hat geschält und ich gerieben.
Als es dunkel wurde durften die ersten Puffer ein Bad nehmen.
Wie man erkennen kann ist die lichtsituation noch nicht zufriedenstellend und abschließend geklärt.
Die erste Portion ist dann endlich fertig und wurde serviert mit Apfelmus, Schmand und Lachs.
Dafür das dies der erste selbstversuch war sind die Puffer echt gut geworden.
Zum Glück wurden sie auch draußen zubereitet, weil diesen Geruch möchte ich nicht in der Wohnung haben.