DoktorHomer
Militanter Veganer
Habe mir die neue Pfanne und den Verschluss für den Pizzaring von MOESTA BBQ gegönnt. Musste zwar etwas warten aber dafür hat es sich gelohnt.
Heute wurde erst einmmal die Pfanne eingebrannt und dann gab’s Reibekuchen mit Lachs und Creme fraiche.
Um die Temperaturen zu steuern habe ich noch ein bisschen Brennholz verwendet, ging super.
Öltemperatur lag so zwischen 140 und 168°C
Wenn die nicht nur so schnell satt machen würden...
Habt Ihr noch weitere Ideen was ich mit der Pfanne anstellen kann?
Meine ersten Gedanken sind natürlich Paella oder mal lecker Bratkartoffeln.
Heute wurde erst einmmal die Pfanne eingebrannt und dann gab’s Reibekuchen mit Lachs und Creme fraiche.
Um die Temperaturen zu steuern habe ich noch ein bisschen Brennholz verwendet, ging super.
Öltemperatur lag so zwischen 140 und 168°C
Wenn die nicht nur so schnell satt machen würden...
Habt Ihr noch weitere Ideen was ich mit der Pfanne anstellen kann?
Meine ersten Gedanken sind natürlich Paella oder mal lecker Bratkartoffeln.