Lykaner
Dauergriller
Servusla Freunde des gepflegten Kohlesports.
Nach einer stark überribten Phase hatte ich das Bedürfnis auf ein anderes Stück Fleisch.
Im ewigen Eis fand ich eine wahre Rarität ein deutsches Reichshähnchen aus eigener Aufzucht.
Und siehe da Reichshähnchen sind Wasservögel,
zumindest machte es sich gut während der 15 Stunden in der Apfel Birne.
Wie gut es sich bei 90 Grad im Buchenrauch machen würde???
Nach 2,5 Stunden und einer erreichten KT VON 75 Grad, gab es eine kurze Massage mit der berühmten BBQ SOUCE aus Alabama.
Bei nun130 Grad im Garraumund weiteren 1,5 Stunden mit einer zweiten Massage waren die angepeilten 85 Grad KT erreicht.
Was soll ich sagen
Ein Traum, das Fleisch eines fast 1jährigen Freiland zweinutzungshahns ist etwas ganz anderes als ein Hendl.
Dazu die Salzige Süße der Brine, der Buchenrauch und die Säure der Souce.
Und dank der Brine super saftig, und klar smoked Chicken Haut ist eher doof.
Hier noch ein Bild vom Teller, schön sichtbar die Färbung durch den Rauch, dazu gab es Curry Rosinen Reis
Nach einer stark überribten Phase hatte ich das Bedürfnis auf ein anderes Stück Fleisch.
Im ewigen Eis fand ich eine wahre Rarität ein deutsches Reichshähnchen aus eigener Aufzucht.
Und siehe da Reichshähnchen sind Wasservögel,
zumindest machte es sich gut während der 15 Stunden in der Apfel Birne.
Wie gut es sich bei 90 Grad im Buchenrauch machen würde???
Nach 2,5 Stunden und einer erreichten KT VON 75 Grad, gab es eine kurze Massage mit der berühmten BBQ SOUCE aus Alabama.
Bei nun130 Grad im Garraumund weiteren 1,5 Stunden mit einer zweiten Massage waren die angepeilten 85 Grad KT erreicht.
Was soll ich sagen
Ein Traum, das Fleisch eines fast 1jährigen Freiland zweinutzungshahns ist etwas ganz anderes als ein Hendl.
Dazu die Salzige Süße der Brine, der Buchenrauch und die Säure der Souce.
Und dank der Brine super saftig, und klar smoked Chicken Haut ist eher doof.
Hier noch ein Bild vom Teller, schön sichtbar die Färbung durch den Rauch, dazu gab es Curry Rosinen Reis