• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reifeschrank oder Fleisch kaufen??

Moin meine Überlegungen

- Mit dem Kauf eines Reifeschrankes zieht auch das Risiko einer Fehlreifung bei dir ein
- die mengen um das Gerät auszunutzen sind erheblich
- ein mässiges Gerät hat keinen Wiederverkaufswert


PS
ich habe einen Landig Reifeschrank im Betrieb. ( DRY AGER )
egal was für einen KG Preis ich für gereiftes Fleisch aufrufe
ein Verlust geschäft

Ist so

Also wenns dein Herzenswusch ist ,

und Hobby

und du im Bekanntenkreis leute hast ,die für angemesssenen Preis gereiftes Fleisch abnehmen mach es

sonst lass die Finger davon und kauf Gereiftes beim Fleischbetrieb deines Vertrauens. istt billiger und besser.
 
Zurück
Oben Unten