Hallo Zusammen,
bei unserem professionellen Gas-Lava-Grill habe ich leichte Schwierigkeiten die V-Roste so sauber zu halten, dass ich keine Russpartikel am Fleisch habe. Nach einem Grilldurchgang bürste ich die Roste im heißen Zustand gründlich ab, beim Auflegen von neuem Fleisch habe ich dann aber die abgebürsteten Rückstände am Fleisch.
Wie kann ich das verhindern? Abwischen mit öligem Tuch scheidet aus, da ca. 450 Grad Rosttemperatur.
Freue mich auf eure TIPS!
Danke Hami
bei unserem professionellen Gas-Lava-Grill habe ich leichte Schwierigkeiten die V-Roste so sauber zu halten, dass ich keine Russpartikel am Fleisch habe. Nach einem Grilldurchgang bürste ich die Roste im heißen Zustand gründlich ab, beim Auflegen von neuem Fleisch habe ich dann aber die abgebürsteten Rückstände am Fleisch.
Wie kann ich das verhindern? Abwischen mit öligem Tuch scheidet aus, da ca. 450 Grad Rosttemperatur.
Freue mich auf eure TIPS!
Danke Hami