momoxpiano
Militanter Veganer
Guten Tag liebes Forum,
ich möchte nicht gleich ein neues Thema eröffnen und habe daher mal die Suche bemüht.
Ich bin neu in die Grillwelt eingestiegen, als wir vor wenigen Tagen einen "Werber 330 Premium" gekauft haben.
Nun habe ich schon seit Wochen mir mehrere Berichte, Forenbeiträge und Videos angeschaut und hoffe, gut informiert zu sein.
Dennoch möchte ich noch einige Fragen zur Reinigung stellen:
Das Grillrost (meiner ist ja aus Guss) reinige ich durch die Erhitzung + Grillbürste.
Wie sieht es mit dem Edelstahl-Wärmehaltrost aus? Da sollte man "kratzen" (v.a. mit so etwas starkem wie der Grillbürste) meiden, oder?
Wie ist der "Innenraum" zu reinigen? Ich denke mir, jetzt wo mein Grill "neu" ist, kann ich ja nach jedem Grill etwas tun, bevor ich in einigen Monaten noch viel mehr Arbeit damit habe.
Und generell die Frage: Gibt es etwas, was man grundsätzlich beim Reinigen falsch machen könnte?
ich möchte nicht gleich ein neues Thema eröffnen und habe daher mal die Suche bemüht.
Ich bin neu in die Grillwelt eingestiegen, als wir vor wenigen Tagen einen "Werber 330 Premium" gekauft haben.
Nun habe ich schon seit Wochen mir mehrere Berichte, Forenbeiträge und Videos angeschaut und hoffe, gut informiert zu sein.
Dennoch möchte ich noch einige Fragen zur Reinigung stellen:
Das Grillrost (meiner ist ja aus Guss) reinige ich durch die Erhitzung + Grillbürste.
Wie sieht es mit dem Edelstahl-Wärmehaltrost aus? Da sollte man "kratzen" (v.a. mit so etwas starkem wie der Grillbürste) meiden, oder?
Wie ist der "Innenraum" zu reinigen? Ich denke mir, jetzt wo mein Grill "neu" ist, kann ich ja nach jedem Grill etwas tun, bevor ich in einigen Monaten noch viel mehr Arbeit damit habe.
Und generell die Frage: Gibt es etwas, was man grundsätzlich beim Reinigen falsch machen könnte?