Hallo Gemeinde,
nach einigen Jahren Kleingrillerei (mit einem 420er Outdoorchef) haben wir uns eine "normale" 57er Weberkugel geleistet. Ausserdem ist seit einiger Zeit ein 47er WSM im Einsatz. Da stellt sich jetzt die Frage: wie kriegt man die riesigen Roste (bei der Kugel lächerliche 54.5cm Durchmesser) sauber? Eigentlich würde (besonders bei indirektem Grillen oder Smoken) Einweichen und Abbürsten völlig ausreichen, aber wie weiche ich ein halbmetergroßes Wagenrad ein? Sowas sprengt (ausser der Duschwanne) alles, was ein normaler Haushalt so hat.
Die einzige Idee dazu: Mörtelwanne aus dem Baumarkt. Das gibt es solche Formate. Wie haltet ihr das?
M.
nach einigen Jahren Kleingrillerei (mit einem 420er Outdoorchef) haben wir uns eine "normale" 57er Weberkugel geleistet. Ausserdem ist seit einiger Zeit ein 47er WSM im Einsatz. Da stellt sich jetzt die Frage: wie kriegt man die riesigen Roste (bei der Kugel lächerliche 54.5cm Durchmesser) sauber? Eigentlich würde (besonders bei indirektem Grillen oder Smoken) Einweichen und Abbürsten völlig ausreichen, aber wie weiche ich ein halbmetergroßes Wagenrad ein? Sowas sprengt (ausser der Duschwanne) alles, was ein normaler Haushalt so hat.
Die einzige Idee dazu: Mörtelwanne aus dem Baumarkt. Das gibt es solche Formate. Wie haltet ihr das?
M.