• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Reis kochen auf einer „Sizzle Zone“ möglich? Temperatur nicht zu hoch?

Nikosian

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Kann man die Temperatur auf einer Sizzle Zone eigentlich soweit runterdrehen, dass man den Reis dort fertig quellen lassen kann, ohne dass er verbrennt?
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Wenn der Reis im Topf quellen soll,
dann macht man die Hitze aus.
Zun "Nachköcheln" dann halt mal kurzfristrig kurz an.

Irre ich mich?
 

JochenKaki

Landesgrillminister
Das dürfte von Brenner zu Brenner sehr unterschiedlich sein.
 

Hammhh-let

Grillkaiser
Supporter
Ausprobieren! Das hängt von so vielen Dingen ab: Hitzequelle, wie weit das Gas aufgedreht ist, Leistung der Zone, Größe des Topfes, Material des Topfes, Menge des Wassers, Menge des Reis und so weiter…
 

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Google doch mal nach „Simmerplatte“. Dadurch lässt sich Hitze sehr gut regulieren. Ich nutze auf meinem WOK Brenner sowas.
 
OP
OP
Nikosian

Nikosian

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Danke euch für die Hilfe!
 
Oben Unten