• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Reisfleisch mit Fleisch von die Ühn 🤘🏻🤘🏻

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
kali spera :mosh:

mich gelüstete es heute nach Reisfleisch :messer: jedoch wollt ich nix mit Oink, sondern mit Hühn :D
in den Tiefen des Tiroler Kunstgletschers fanden sich dann doch glatt noch 2 Hühnerbrüstchen :tits:
also dann los :metal:

Mist am Platz ☝🏼

1671729342683.jpeg


Floischi schnibble, Zwiefl materialisieren 😎

1671729387630.jpeg

1671729396499.jpeg


Zwiefl in Olivenöl andünsten, Paprikapulver und Fleisch mit rein und alles a weng anbruzzeln lassen :D

1671729540308.jpeg

1671729548714.jpeg

1671729556944.jpeg

1671729565146.jpeg

1671729573562.jpeg


Reis dazu, kurz durchrühren und mit Tomaten-Sahnesoße (war noch übrig) und Gemüsebrühe ablöschen 💪🏼

1671729666722.jpeg

1671729685732.jpeg

1671729705398.jpeg

1671729723775.jpeg

1671729741380.jpeg


bei niedriger Hitze, zugedeckt ca. 30 Minuten dahindümpeln lassen ;) gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knobi und Majoran 🤘🏻
dann ein bisschen, aber wirklich nur ein bisschen Parmesan drüber reiben :pfeif:
sozusagen ein Fitzelchen 🤏
kurz unterrühren, aufn Teller damit und dann ab in die Futterluke :messer::messer:

1671731298644.jpeg

1671731307650.jpeg

1671731317032.jpeg

1671731333006.jpeg

1671731353870.jpeg

1671731363621.jpeg

1671731376374.jpeg

1671731389254.jpeg


thx for stoppin by ⚔️
 
das tät jetztn aber noch sowas von reinpassen :thumb2:
:weizen:
 
Sehr sehr geil! Besonders die subatomare Menge Käse gefällt mir!
Das kann nicht geschmeckt haben...
Ich behalte das mal im Hinterkopf - Mit Raclette überbacken , oder so , könnte das was werden :D
 
Tolles Ühnerreisfleisch mit ein bisschen Käse.
 
Da nehm ich an Teller voll :thumb1:
Schaut richtig schön schlotzig aus :messer:
 
Hob go ned gwusst dass in de Tiroler Kasregalen a an Grana Padano gibt. Ihr macht's doch an Kas aus Toastbrot!:pfeif:
Aber merci für's anfixen Bernd, so a Reisfleisch hob i scho ewig nimma gmacht, glaub des werd moi wieder Zeit! :prost:
gell, do schaugt Er, der Alex :D
tu es, tu es, i hons a scho viel zlang nimma gmacht :pfeif:
 
Zurück
Oben Unten