kali spera
mich gelüstete es heute nach Reisfleisch jedoch wollt ich nix mit Oink, sondern mit Hühn
in den Tiefen des Tiroler Kunstgletschers fanden sich dann doch glatt noch 2 Hühnerbrüstchen
also dann los
Mist am Platz
Floischi schnibble, Zwiefl materialisieren
Zwiefl in Olivenöl andünsten, Paprikapulver und Fleisch mit rein und alles a weng anbruzzeln lassen
Reis dazu, kurz durchrühren und mit Tomaten-Sahnesoße (war noch übrig) und Gemüsebrühe ablöschen
bei niedriger Hitze, zugedeckt ca. 30 Minuten dahindümpeln lassen gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knobi und Majoran
dann ein bisschen, aber wirklich nur ein bisschen Parmesan drüber reiben
sozusagen ein Fitzelchen
kurz unterrühren, aufn Teller damit und dann ab in die Futterluke
thx for stoppin by
mich gelüstete es heute nach Reisfleisch jedoch wollt ich nix mit Oink, sondern mit Hühn
in den Tiefen des Tiroler Kunstgletschers fanden sich dann doch glatt noch 2 Hühnerbrüstchen
also dann los
Mist am Platz
Floischi schnibble, Zwiefl materialisieren
Zwiefl in Olivenöl andünsten, Paprikapulver und Fleisch mit rein und alles a weng anbruzzeln lassen
Reis dazu, kurz durchrühren und mit Tomaten-Sahnesoße (war noch übrig) und Gemüsebrühe ablöschen
bei niedriger Hitze, zugedeckt ca. 30 Minuten dahindümpeln lassen gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knobi und Majoran
dann ein bisschen, aber wirklich nur ein bisschen Parmesan drüber reiben
sozusagen ein Fitzelchen
kurz unterrühren, aufn Teller damit und dann ab in die Futterluke
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