Im Regensburger Stadtosten entstehen in den letzten Monaten komplett neue Stadtviertel.
Auf einem Niemandsland zwischen aufgelassenen Kasernen entstand am unteren Ende der Bajuwarenstrasse ein komplett neues Einkaufsareal mit einem China-Mann im OG.
Kollegen haben vor den Feiertagen bereits davon geschwärmt und von der reichhaltigen Auswahl berichtet.
Heute war die Gelegenheit zu einem ausführlichen Test, wir reservieren kurzfristig einen Tisch für 4 Personen.
Der gut gefüllte Parkplatz deutet bereits darauf hin, dass wir nicht alleine sein werden.
Ein pompöser, üblicher Eingang zum China-Mann.
Wir werden am Empfang freundlich begrüßt und zum Tisch begleitet.
Der Laden ist gut voll - es ist kurz nach 18:00 Uhr.
Wir entscheiden uns alle 4 für die Schlacht um Buffet.
Die Auswahl ist wahrlich reichhaltig, optisch ansprechend dargeboten und wir sind gespannt was zur Qualität zu sagen sein wird.
Sushi:
Standard-Auswahl verschiedener Sushis.
Leider nicht unbedingt frisch gemacht, was sich im Geschmack und an der Konsistenz der verbauten Zutaten bemerkbar macht.
Die Bambusboxen stehen abseits auf einem Servierwagen und werden bei Bedarf aufgefüllt.
Regensburger Vergleich: Ogawa und Taifun sind da klar besser! Nur das Shangri-La ist noch dahinter.
Warmes Buffet:
Reichhaltige Auswahl unterschiedlicher Gerichte.
Vom Thai-Curry, Acht Schätzen, Ente, Chicken bis hin zum Rind mit Zwiebel sind viele Gerichte dabei.
Letzteres habe ich in Regensburg noch nie so gut und "authentisch" gegessen.
Regensburger Vergleich: Liu vor Ogawa und Taifun und Shangri-La
Mongolisches BBQ:
Ebenfalls reichhaltige Auswahl.
Neu in Regensburg sind Flusskrebse, Jakobsmuschelchen und Kamel.
Krokodil gibt es in den anderen Läden ja auch.
Leider werden die Gerichte komplett übergart, was evtl. an der guten Auslastung der Köche lag.
Regensburger Vergleich: Auswahl einzigartig, geschmacklich jedoch hinter Ogawa, Taifun und Shangri-La.
Desert:
Kuchen, Törtchen, Obst und Eis.
Gute Auswahl an frischem Obst.
Die Kids waren begeistert ... ich ging nochmal an den Grill.
Fazit:
Edle und moderne Einrichtung.
Leider für zu viele Gäste ausgelegt, somit auch relativ laut.
Am heutigen Abend waren fast alle Tische belegt.
Die Wartezeiten für die BBQ-Gerichte waren z.T. relativ lang und das Essen kam meist lauwarm oder kalt an den Tisch.
Freundliches und aufmerksames Personal, nachdem wir den Stapel Teller am Tisch auf deutliche Aufforderung abräumen lassen haben.
Leider zu wenig Personal für den Service am BBQ.
Dort standen die fertigen Gerichte zu lange ... viel zu lange!
Aber auch das ist klar:
Es ist ein typisches all-you-can-eat-buffet Restaurant.
Der Wareneinsatz ist auf den ersten Blick reichhaltig.
Jedoch gerade die Jakobmuschelchen und die Flusskrebse sind Dinge, die ich persönlch nicht unbedingt (in dieser Qualität) brauche.
Macht was her klar - aber die Muscheln sind extrem sandig und von den Flusskrebsen bleibt mangels Werkzeug auch nur die kleine hintere Fleischration übrig.
Leider entsprachen die Garzeiten überhaupt nicht unserem Geschmack.
Fast alle Gerichte waren komplett übergart und waren definitiv zu lange auf dem Grill.
Das ist der eigentliche Kritikpunkt.
Aber für den Besuch zwischendurch eine Empfehlung.
Ein paar Bilders konnte ich machen:
Auf einem Niemandsland zwischen aufgelassenen Kasernen entstand am unteren Ende der Bajuwarenstrasse ein komplett neues Einkaufsareal mit einem China-Mann im OG.
Kollegen haben vor den Feiertagen bereits davon geschwärmt und von der reichhaltigen Auswahl berichtet.
Heute war die Gelegenheit zu einem ausführlichen Test, wir reservieren kurzfristig einen Tisch für 4 Personen.
Der gut gefüllte Parkplatz deutet bereits darauf hin, dass wir nicht alleine sein werden.
Ein pompöser, üblicher Eingang zum China-Mann.
Wir werden am Empfang freundlich begrüßt und zum Tisch begleitet.
Der Laden ist gut voll - es ist kurz nach 18:00 Uhr.
Wir entscheiden uns alle 4 für die Schlacht um Buffet.
Die Auswahl ist wahrlich reichhaltig, optisch ansprechend dargeboten und wir sind gespannt was zur Qualität zu sagen sein wird.
Sushi:
Standard-Auswahl verschiedener Sushis.
Leider nicht unbedingt frisch gemacht, was sich im Geschmack und an der Konsistenz der verbauten Zutaten bemerkbar macht.
Die Bambusboxen stehen abseits auf einem Servierwagen und werden bei Bedarf aufgefüllt.
Regensburger Vergleich: Ogawa und Taifun sind da klar besser! Nur das Shangri-La ist noch dahinter.
Warmes Buffet:
Reichhaltige Auswahl unterschiedlicher Gerichte.
Vom Thai-Curry, Acht Schätzen, Ente, Chicken bis hin zum Rind mit Zwiebel sind viele Gerichte dabei.
Letzteres habe ich in Regensburg noch nie so gut und "authentisch" gegessen.
Regensburger Vergleich: Liu vor Ogawa und Taifun und Shangri-La
Mongolisches BBQ:
Ebenfalls reichhaltige Auswahl.
Neu in Regensburg sind Flusskrebse, Jakobsmuschelchen und Kamel.
Krokodil gibt es in den anderen Läden ja auch.
Leider werden die Gerichte komplett übergart, was evtl. an der guten Auslastung der Köche lag.
Regensburger Vergleich: Auswahl einzigartig, geschmacklich jedoch hinter Ogawa, Taifun und Shangri-La.
Desert:
Kuchen, Törtchen, Obst und Eis.
Gute Auswahl an frischem Obst.
Die Kids waren begeistert ... ich ging nochmal an den Grill.
Fazit:
Edle und moderne Einrichtung.
Leider für zu viele Gäste ausgelegt, somit auch relativ laut.
Am heutigen Abend waren fast alle Tische belegt.
Die Wartezeiten für die BBQ-Gerichte waren z.T. relativ lang und das Essen kam meist lauwarm oder kalt an den Tisch.
Freundliches und aufmerksames Personal, nachdem wir den Stapel Teller am Tisch auf deutliche Aufforderung abräumen lassen haben.
Leider zu wenig Personal für den Service am BBQ.
Dort standen die fertigen Gerichte zu lange ... viel zu lange!
Aber auch das ist klar:
Es ist ein typisches all-you-can-eat-buffet Restaurant.
Der Wareneinsatz ist auf den ersten Blick reichhaltig.
Jedoch gerade die Jakobmuschelchen und die Flusskrebse sind Dinge, die ich persönlch nicht unbedingt (in dieser Qualität) brauche.
Macht was her klar - aber die Muscheln sind extrem sandig und von den Flusskrebsen bleibt mangels Werkzeug auch nur die kleine hintere Fleischration übrig.
Leider entsprachen die Garzeiten überhaupt nicht unserem Geschmack.
Fast alle Gerichte waren komplett übergart und waren definitiv zu lange auf dem Grill.
Das ist der eigentliche Kritikpunkt.
Aber für den Besuch zwischendurch eine Empfehlung.
Ein paar Bilders konnte ich machen:
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