• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Reste-Relleno: Kurz, schnell, schmerzhaft...

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...Heute und bestimmt auch am morgigen Tag :-D

Hier mal ein Quicky liebe GSV'ler.
Seit Tagen lachten mich schon die Rocotos im Gewächshaus an. Hier mal zwei Exemplare.
IMG_20170920_183040.jpg

Die heutige Ernte abzüglich fünf Rocotos.
IMG_20170920_194105.jpg
Rocotos entkernen. Drei Gelbe, zwei Rote.
IMG_20170920_183226.jpg

Gestern gab es Bolognese. Also nochmal Nudeln al dente gekocht und auf einen tiefen Teller gegeben, Rocotos platziert und dann mit Bolognese von gestern gefüllt und auch was auf die Nudeln gegeben. Anschließend Cheddar drüber und alles in die Mikrowelle, Grillfunktion an. :-D :fahne:
Zwischendrin mal auf Kombination umstellen, also Grillen und Garen. Nach gut 20 Minuten ist es dann fertig.
IMG_20170920_181651.jpg


IMG_20170920_181704.jpg

Mahlzeit!
IMG_20170920_181811.jpg

Bei der Gelben tat es schon weh...
IMG_20170920_181820.jpg

Aber diese Rote treibt einem echt alle Parasiten aus dem Kadaver!:o
IMG_20170920_182300.jpg

Hätte nicht gedacht, dass es so gut in der Mikrowelle funktioniert :-)
IMG_20170920_182803.jpg

Hier nochmal ein Exemplar, der Größe wegen... Den Rest im Hintergrund mochte ich nicht mehr essen. Es lief der Schweiß. Morgen nochmal Reste-Reste. :eek:
IMG_20170920_183117.jpg
So ein Relleno ist echt schmerzhaft. Es rumpelt auch schon ganz ordentlich... Ich denke der morgige Tag wird es in sich haben. :D::burps:
Danke für's Reinschauen! Und sorry für die Mikrowelle. Aber irgendwie mögen wir uns gerade ;-)
Gruß
Daniel
 

Anhänge

  • IMG_20170920_183040.jpg
    IMG_20170920_183040.jpg
    383,8 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_20170920_194105.jpg
    IMG_20170920_194105.jpg
    586,3 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_20170920_183226.jpg
    IMG_20170920_183226.jpg
    632,7 KB · Aufrufe: 477
  • IMG_20170920_181651.jpg
    IMG_20170920_181651.jpg
    587,1 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_20170920_181704.jpg
    IMG_20170920_181704.jpg
    514,7 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_20170920_181811.jpg
    IMG_20170920_181811.jpg
    525,5 KB · Aufrufe: 480
  • IMG_20170920_181820.jpg
    IMG_20170920_181820.jpg
    517,9 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_20170920_182300.jpg
    IMG_20170920_182300.jpg
    533,5 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_20170920_182803.jpg
    IMG_20170920_182803.jpg
    547,1 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_20170920_183117.jpg
    IMG_20170920_183117.jpg
    467,3 KB · Aufrufe: 475

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Daniel das wäre nicht unbedingt mein Ding:(. Dezente Schärfe ja, aber so heftig muß ich es nicht haben.
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Hi Daniel für mich auch zu scharf ich bin auch ein großes Weichei in der Beziehung......
Aber meinen Respekt das du alles verarbeitest aus deinem Garten .....:D :thumb2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Relleno kenne ich :burn: Hab das schon zwei mal gemacht ... heiße Rocotos sind echt die Hölle ... :devil:

Ansonsten ... gute Nacht und "viel Spaß" morgen früh ... :pfeif::-D
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Das ist wie ein Tritt in die Eier, du bist echt ein harter Hund. Ich esse auch gerne scharf aber das ist mir eindeutig zu viel.
 
OP
OP
Utti

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
OmG... Noch 45 Minuten Fahrt bis zur Arbeit...:eek:
 
OP
OP
Utti

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Das ist wie ein Tritt in die Eier, du bist echt ein harter Hund. Ich esse auch gerne scharf aber das ist mir eindeutig zu viel.
Ich bringe die Gelbe mal mit nach Herzberg am WE... Da können wir Ceva-Brät reinfüllen ;-)
Relleno kenne ich :burn: Hab das schon zwei mal gemacht ... heiße Rocotos sind echt die Hölle ... :devil:

Ansonsten ... gute Nacht und "viel Spaß" morgen früh ... :pfeif::-D
Danke Bernd, irgendetwas ist in mir im Gange :pfeif: War auch mein 2. Relleno!
Scharf darf sein, aber nur so man noch was schmeckt außer Schärfe.
Die Nudeln mit Sauce drumherum waren total mild, meine Frau und Kinder essen ja auch immer mit. Das war hier zum wiederklarkommen echt praktisch :-)
Daniel das wäre nicht unbedingt mein Ding:(. Dezente Schärfe ja, aber so heftig muß ich es nicht haben.
Jeder so wie er es möchte, Maik. Hin und wieder brauche ich das mal ;-)

So long, ich muss erstmal weg :-D
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker!!
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Daniel und :respekt: - da kann ich nicht mithalten, bzw. da müsste ich schon eine Weile drauf trainieren um auf dem Level zu sein.
:anstoޥn:
 
OP
OP
Utti

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Eben gab es Reste-Reste:
IMG_20170921_185423.jpg

Links die Rocotos, rechts hab ich nochmal Nudeln, Bolognese und ne Scotch Bonnet Orange drüber.
Denke morgen hab ich die gleichen Probleme wie heute :-D
:klo:
 

Anhänge

  • IMG_20170921_185423.jpg
    IMG_20170921_185423.jpg
    576,5 KB · Aufrufe: 344

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

BeefChef

Foodstylist
Mmmmhhhhh

WoW und HOT :) as hell ;)

Sehr geil gemacht ;)
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
ich hab solche Rallye's auch schon hinter mir.

Obwohls schmerzt, kann man nicht aufhören, weil auch saugeil schmeckt.

Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna :D
 
Oben Unten