• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quälgeist

Mme Eisfee & Mme Cocktailfee
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Im Kühlschrank liegt zuviel herum, unter anderem selbstgemachten Zitronen-Pfeffer-Butter, Reste von Büffelcamembert, Cheddar, gekauftes Baguette, gekochter Schinken...

IMG_20240916_173228.jpg


Also ab ans Werk

Baguette halbiert und mit Zitronen-Pfeffer-Butter bestrichen und in den Ofen zum vorbräunen/ schmelzen

IMG_20240916_173149.jpg



IMG_20240916_174156.jpg



Währenddessen habe ich den Schinken und die beiden Käse klein geschnitten, Schmand dazu und verrührt.
Mit fertiger Zitronen-Pfeffer-Mischung abgeschmeckt.

IMG_20240916_173842.jpg


Dann alles auf die beiden Hälften dick aufgetragen und für ca. 10-15min bei 220°C in den Ofen.

IMG_20240916_174340.jpg


Da waren noch 2 Scheiben Cheddar.... Also noch schnell auf die beiden Hälften verteilt und schmelzen lassen

IMG_20240916_175624.jpg



Schmecken lassen

IMG_20240916_175713.jpg




Ein sehr leckeres und üppiges Abendessen.
Leider hatte ich keine Gurke mehr. Ein Gurkensalat hätte gut dazu gepasst.


Danke fürs reinschauen.
 
Ich teste freiwillig
 
bei den Bildern werde ich wieder hungrig :D


klingt sehr lecker , das muss ich auch mal probierren. Gibts da ein Rezept oder wird das einfach nach Gefühl gemischt ?
😁

die Butter, 1 Päckchen Süßrahmbutter, frische Zitronenschale nach Geschmack, grob gemahlener Pfeffer, Salz, alles nach eigenem Geschmack
 
…ich mag sowas… :thumb1:

Grüße
Christian
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten