Im Kühlschrank liegt zuviel herum, unter anderem selbstgemachten Zitronen-Pfeffer-Butter, Reste von Büffelcamembert, Cheddar, gekauftes Baguette, gekochter Schinken...
Also ab ans Werk
Baguette halbiert und mit Zitronen-Pfeffer-Butter bestrichen und in den Ofen zum vorbräunen/ schmelzen
Währenddessen habe ich den Schinken und die beiden Käse klein geschnitten, Schmand dazu und verrührt.
Mit fertiger Zitronen-Pfeffer-Mischung abgeschmeckt.
Dann alles auf die beiden Hälften dick aufgetragen und für ca. 10-15min bei 220°C in den Ofen.
Da waren noch 2 Scheiben Cheddar.... Also noch schnell auf die beiden Hälften verteilt und schmelzen lassen
Schmecken lassen
Ein sehr leckeres und üppiges Abendessen.
Leider hatte ich keine Gurke mehr. Ein Gurkensalat hätte gut dazu gepasst.
Danke fürs reinschauen.
Also ab ans Werk
Baguette halbiert und mit Zitronen-Pfeffer-Butter bestrichen und in den Ofen zum vorbräunen/ schmelzen
Währenddessen habe ich den Schinken und die beiden Käse klein geschnitten, Schmand dazu und verrührt.
Mit fertiger Zitronen-Pfeffer-Mischung abgeschmeckt.
Dann alles auf die beiden Hälften dick aufgetragen und für ca. 10-15min bei 220°C in den Ofen.
Da waren noch 2 Scheiben Cheddar.... Also noch schnell auf die beiden Hälften verteilt und schmelzen lassen
Schmecken lassen
Ein sehr leckeres und üppiges Abendessen.
Leider hatte ich keine Gurke mehr. Ein Gurkensalat hätte gut dazu gepasst.
Danke fürs reinschauen.