Hallo Sportis,
nach einem kleinen Schubser von @PuMod habe ich ja gestern ganz spontan Risotto gekocht …
Da ich noch eine ordentliche Portion über hatte und nach der kleinen Gesprächsrunde in dem schönen Beitrag von @Gulfstream, stand das heutige Essen schon fest
Jetzt hatte ich von der kleinen Pizza-Aktion am vergangenen Freitag aber auch noch etwas Tomatensoße und geriebenen Mozzarella im Kühlschrank …

Na dann mal los
hier die Zutaten ... also die Reste …
Schnell etwas Zwiebel und Knoblauch angeschwitzt, mit Weißwein abgelöscht und mit der Pizza-Tomatensoße zu einem etwas feineren Sößchen aufmontiert.
Dann zum Risotto … da ich die Arancini nicht füllen, sondern gratinieren wollte, habe ich Taler statt Kugeln geformt und einfach in der Pfanne gebraten - wie kleine Schnitzel
Dann folgt der Käse und ab in den Backofen …
Zwischendurch ein kleiner Test …
Lecker!
...und ratzfatz sind auch die Taler fertig
Anrichten und Genießen
Hier erkennt man auch, dass der Reis durchaus noch al dente ist
Leute … das war eine echt schnelle Küche, aber extrem lecker!
Glück Auf
nach einem kleinen Schubser von @PuMod habe ich ja gestern ganz spontan Risotto gekocht …
Da ich noch eine ordentliche Portion über hatte und nach der kleinen Gesprächsrunde in dem schönen Beitrag von @Gulfstream, stand das heutige Essen schon fest
Jetzt hatte ich von der kleinen Pizza-Aktion am vergangenen Freitag aber auch noch etwas Tomatensoße und geriebenen Mozzarella im Kühlschrank …

Na dann mal los
Schnell etwas Zwiebel und Knoblauch angeschwitzt, mit Weißwein abgelöscht und mit der Pizza-Tomatensoße zu einem etwas feineren Sößchen aufmontiert.
Dann zum Risotto … da ich die Arancini nicht füllen, sondern gratinieren wollte, habe ich Taler statt Kugeln geformt und einfach in der Pfanne gebraten - wie kleine Schnitzel
Dann folgt der Käse und ab in den Backofen …
Zwischendurch ein kleiner Test …
Lecker!
...und ratzfatz sind auch die Taler fertig
Anrichten und Genießen

Hier erkennt man auch, dass der Reis durchaus noch al dente ist
Leute … das war eine echt schnelle Küche, aber extrem lecker!
Glück Auf






