Vergangenes Wochenende habe ich mich dem spannenden Thema "Süßgebäck mit Ferment Starter/ Lievito Madre" gewidmet.
Das tat ich aushäusig. Bedeutet: kein Einkauf oder Verbrauch am Wochenende aus dem eigenen Kühlschrank.
Daher mußte ich heute prüfen, was ist noch gut, was ist verwertbar und was kann ich daraus machen.
Ich bin fündig geworden:
Das waren:
Tortilla Fladen
Grüner Salat
Selbstgemachter Blaukrautsalat
Chashu-Schweinebauch
Bergkäse
Trüffelmayonnaise
Nach sensorischer Prüfung alles noch für gut befunden und dann zur Tat geschritten.
Salat gewaschen und in kleinen Stücken auf dem Tortilla Fladen trapiert:
Vom Schweinebauch ein paar dünne Scheibchen abgeschnitten und in der Pfanne zum bräunen platziert:
Der Blaukrautsalat:
Alles Zusammenfügen:
Versuchen irgendwie zu rollen und reinbeißen:
Das war eine sehr leckere Nummer als Mittagessen und steht auf der Wiederholungsliste
Danke fürs reinschauen.
Das tat ich aushäusig. Bedeutet: kein Einkauf oder Verbrauch am Wochenende aus dem eigenen Kühlschrank.
Daher mußte ich heute prüfen, was ist noch gut, was ist verwertbar und was kann ich daraus machen.
Ich bin fündig geworden:
Das waren:
Tortilla Fladen
Grüner Salat
Selbstgemachter Blaukrautsalat
Chashu-Schweinebauch
Bergkäse
Trüffelmayonnaise
Nach sensorischer Prüfung alles noch für gut befunden und dann zur Tat geschritten.
Salat gewaschen und in kleinen Stücken auf dem Tortilla Fladen trapiert:
Vom Schweinebauch ein paar dünne Scheibchen abgeschnitten und in der Pfanne zum bräunen platziert:
Der Blaukrautsalat:
Alles Zusammenfügen:
Versuchen irgendwie zu rollen und reinbeißen:
Das war eine sehr leckere Nummer als Mittagessen und steht auf der Wiederholungsliste

Danke fürs reinschauen.