Heute hatte ich wie immer das Problem: Watt essemer heute Abend?
Dann las ich den Bericht des Kollegen hier: Legger DÖpfchen Essen
Angelehnt daran habe ich dann die letzten 20 Wings von letzter Woche aus der Tiefkühle gekratzt und aufgetaut. Zehn davon hatte ich schon als "Fallback" mariniert (falls das Essen bei der Geburtstagsvergrillung nicht reichen sollte, hähä...) und zehn waren noch natur. Letztere habe ich mit Southwestern-Rub massiert. Aber schaut selbst...
Do mit fett ausgerieben und Bratkartoffeln engefügt. Waren noch Fertigkartoffeln aus der Metro, die keine Verwendung fanden und auch langsam mal weg mussten. Dazu zwei Scheiben Speck gewürfelt...
Dann die 20 Wings dazu gegeben. Von den marinierten auch die Restmarinade aus dem Beutel dazu.
Die restlichen Bratkartoffeln dazu und GUT mit P&S gewürzt. Das Salz war aus der Mühle, der schwarze Pfeffer frisch gemörsert.
Über die Geschichte habe ich Sweet BBQ-Soße geschüttet und in der gleichen Menge noch eine scharfe Stubbs BBQ SOße. Darüber Petersilie, Thymian und Rosmarin.
Nach 1,5 Stunden sah das dann soooo aus
Tellerbild
Fazit: Das Allerleckerste was ich bis jetzt an Mistkratzern gegrillt, gebraten und verDOpft habe. SAUlecker und wird nächste Woche wiederholt.
Interessant was solche Spontan-Aktionen für Erfolge zeigen können. Ursprünglich sollten die Wings auf einen meiner Grills enden, aber... das war besser. Danke Kollege juster!
Ich liebe dieses Forum
Dann las ich den Bericht des Kollegen hier: Legger DÖpfchen Essen
Angelehnt daran habe ich dann die letzten 20 Wings von letzter Woche aus der Tiefkühle gekratzt und aufgetaut. Zehn davon hatte ich schon als "Fallback" mariniert (falls das Essen bei der Geburtstagsvergrillung nicht reichen sollte, hähä...) und zehn waren noch natur. Letztere habe ich mit Southwestern-Rub massiert. Aber schaut selbst...
Do mit fett ausgerieben und Bratkartoffeln engefügt. Waren noch Fertigkartoffeln aus der Metro, die keine Verwendung fanden und auch langsam mal weg mussten. Dazu zwei Scheiben Speck gewürfelt...
Dann die 20 Wings dazu gegeben. Von den marinierten auch die Restmarinade aus dem Beutel dazu.
Die restlichen Bratkartoffeln dazu und GUT mit P&S gewürzt. Das Salz war aus der Mühle, der schwarze Pfeffer frisch gemörsert.
Über die Geschichte habe ich Sweet BBQ-Soße geschüttet und in der gleichen Menge noch eine scharfe Stubbs BBQ SOße. Darüber Petersilie, Thymian und Rosmarin.
Nach 1,5 Stunden sah das dann soooo aus
Tellerbild
Fazit: Das Allerleckerste was ich bis jetzt an Mistkratzern gegrillt, gebraten und verDOpft habe. SAUlecker und wird nächste Woche wiederholt.
Interessant was solche Spontan-Aktionen für Erfolge zeigen können. Ursprünglich sollten die Wings auf einen meiner Grills enden, aber... das war besser. Danke Kollege juster!
Ich liebe dieses Forum