Moin Sportsfreunde,
heute war Hackbraten aus dem Dopf mit Kartoffelgratin geplant, aus dem FT-1 für mich allein auf dem Campingplatz.
Da das Wetter aber nicht so doll war, bin ich vorzeitig nach Hause gefahren und dann stand ich vor der Aufgabe das geplante Essen zu ergänzen, damit es für die Familie reicht.
Also habe ich den Kühlschrank und die Vorratskammer begutachtet und noch Champions, Paprika, Gouda, Ajvar, Tomatenmark und Pizzagewürz gefunden.
Da kam die Idee auf etwas in Richtung Pizza Hackbraten zu machen.
Also die 400gr gemischtes Hack mit 2 fein gewürfelte Paprika, eine kleine Zwiebel, 250gr Gouda in kleinen Stücken, Paniermehl, 3 EL Ajvar, 1 EL Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer gemischt.
Damit der viele Käse nicht komplett rausläuft, mit Bacon eingepackt.
Die Champions, die noch da waren, habe ich mal unten auf den Boden auf Zwiebelscheiben gelegt.
Für den Pizza-Kartoffelgratin, 2 Handvoll Kartoffeln in Scheiben geschnitten und am Rand verteilt. Die Sahne mit etwas Milch, 1EL Ajvar, 1EL Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer verrührt und über die Kartoffeln gegossen.
Da zur „Pizza“ Käse gehört, auch nochmal eine restliche halbe Packung geriebener Gouda über die Kartoffeln verteilt.
So soll das Ganze jetzt ca. 1,5 Std schmurgeln und dann schauen wir mal, was draus wird und wie es schmeckt.
Hoffnung macht mir da, dass es ja eigentlich egal ist, was man in den Dutch tut, am Ende schmeckt es immer
heute war Hackbraten aus dem Dopf mit Kartoffelgratin geplant, aus dem FT-1 für mich allein auf dem Campingplatz.
Da das Wetter aber nicht so doll war, bin ich vorzeitig nach Hause gefahren und dann stand ich vor der Aufgabe das geplante Essen zu ergänzen, damit es für die Familie reicht.
Also habe ich den Kühlschrank und die Vorratskammer begutachtet und noch Champions, Paprika, Gouda, Ajvar, Tomatenmark und Pizzagewürz gefunden.
Da kam die Idee auf etwas in Richtung Pizza Hackbraten zu machen.
Also die 400gr gemischtes Hack mit 2 fein gewürfelte Paprika, eine kleine Zwiebel, 250gr Gouda in kleinen Stücken, Paniermehl, 3 EL Ajvar, 1 EL Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer gemischt.
Damit der viele Käse nicht komplett rausläuft, mit Bacon eingepackt.
Die Champions, die noch da waren, habe ich mal unten auf den Boden auf Zwiebelscheiben gelegt.
Für den Pizza-Kartoffelgratin, 2 Handvoll Kartoffeln in Scheiben geschnitten und am Rand verteilt. Die Sahne mit etwas Milch, 1EL Ajvar, 1EL Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer verrührt und über die Kartoffeln gegossen.
Da zur „Pizza“ Käse gehört, auch nochmal eine restliche halbe Packung geriebener Gouda über die Kartoffeln verteilt.
So soll das Ganze jetzt ca. 1,5 Std schmurgeln und dann schauen wir mal, was draus wird und wie es schmeckt.
Hoffnung macht mir da, dass es ja eigentlich egal ist, was man in den Dutch tut, am Ende schmeckt es immer