• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteverwertung im DO passt immer....

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe DO-Freunde,

gestern war mal wieder Resteverwertung angesagt, genau das Richtige für den 10" Camp Chef. Für solche Aktionen sind DO´s ganz einfach prädestiniert.

DSC00026 (FILEminimizer).JPG



das Schichten geht los, zuerst Bacon und Zwiebeln rein.
DSC00028 (FILEminimizer).JPG


nun kommt Porree rein
DSC00029 (FILEminimizer).JPG


jetzt eine Spitzpaprika dazu
DSC00030 (FILEminimizer).JPG


dann kommen die Fusilli-Nudeln rein.
DSC00031 (FILEminimizer).JPG


die Fleischwurst
DSC00032 (FILEminimizer).JPG


für die gewisse Schärfe, ein paar eingelegte Jalapeno darüber.
DSC00033 (FILEminimizer).JPG


jetzt kommen Blumenkohl und Broccoli dazu.
DSC00034 (FILEminimizer).JPG


zum Schluß noch zwei Tomaten darauf.
DSC00035 (FILEminimizer).JPG


und jetzt erst mal ein leckeres Bier.
DSC00037 (FILEminimizer).JPG


die Brekkis sind gleich fertig.
DSC00038 (FILEminimizer).JPG


die Sauce kommt darüber.
DSC00040 (FILEminimizer).JPG


und los geht´s...
DSC00041 (FILEminimizer).JPG


für die Käsekruste wurde der Deckel voll mit Brekkies bestückt.
DSC00044 (FILEminimizer).JPG


Zwischenstand nach ca. 40 min.
DSC00045 (FILEminimizer).JPG


und fertig nach genau 65 min.
DSC00049 (FILEminimizer).JPG


das Tellerbild
DSC00050 (FILEminimizer).JPG


der Absacker aus der kleinen 3L-Flasche (Killepitsch).
DSC00059 (FILEminimizer).JPG


Saulecker wars, Resteverwertung kommt immer gut an.

Gruss, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC00026 (FILEminimizer).JPG
    DSC00026 (FILEminimizer).JPG
    200,1 KB · Aufrufe: 513
  • DSC00028 (FILEminimizer).JPG
    DSC00028 (FILEminimizer).JPG
    120,8 KB · Aufrufe: 518
  • DSC00029 (FILEminimizer).JPG
    DSC00029 (FILEminimizer).JPG
    118,6 KB · Aufrufe: 505
  • DSC00030 (FILEminimizer).JPG
    DSC00030 (FILEminimizer).JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 517
  • DSC00031 (FILEminimizer).JPG
    DSC00031 (FILEminimizer).JPG
    125,9 KB · Aufrufe: 522
  • DSC00032 (FILEminimizer).JPG
    DSC00032 (FILEminimizer).JPG
    132,1 KB · Aufrufe: 518
  • DSC00033 (FILEminimizer).JPG
    DSC00033 (FILEminimizer).JPG
    437,9 KB · Aufrufe: 518
  • DSC00034 (FILEminimizer).JPG
    DSC00034 (FILEminimizer).JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 526
  • DSC00035 (FILEminimizer).JPG
    DSC00035 (FILEminimizer).JPG
    138,5 KB · Aufrufe: 483
  • DSC00037 (FILEminimizer).JPG
    DSC00037 (FILEminimizer).JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 477
  • DSC00038 (FILEminimizer).JPG
    DSC00038 (FILEminimizer).JPG
    174,9 KB · Aufrufe: 496
  • DSC00040 (FILEminimizer).JPG
    DSC00040 (FILEminimizer).JPG
    140,8 KB · Aufrufe: 514
  • DSC00041 (FILEminimizer).JPG
    DSC00041 (FILEminimizer).JPG
    157,5 KB · Aufrufe: 517
  • DSC00044 (FILEminimizer).JPG
    DSC00044 (FILEminimizer).JPG
    122,7 KB · Aufrufe: 465
  • DSC00045 (FILEminimizer).JPG
    DSC00045 (FILEminimizer).JPG
    368,6 KB · Aufrufe: 490
  • DSC00049 (FILEminimizer).JPG
    DSC00049 (FILEminimizer).JPG
    125,3 KB · Aufrufe: 474
  • DSC00050 (FILEminimizer).JPG
    DSC00050 (FILEminimizer).JPG
    419,9 KB · Aufrufe: 471
  • DSC00059 (FILEminimizer).JPG
    DSC00059 (FILEminimizer).JPG
    169,1 KB · Aufrufe: 507
Hello

sieht gut aus,
sieht auch voll einfach aus, für Leute, die nie Zeit haben <- wie ich :D

im Text steht geschrieben-> Soße drauf ?
was genau kam da drauf? :hmmmm:

Jedenfalls sollt ichs auch mal ausprobieren, :thumb2:
 
:thumb1: ich freu mich schon immer, wenn eine neuer Thread von Dir hier in der :DutchOven!!!: - Ecke auftaucht.
Da sind immer schöne Anregungen bei!
 
Sieht lecker aus. So eine Resteverwertung geht immer. Haste fein gemacht!!
 
im Text steht geschrieben-> Soße drauf ?
was genau kam da drauf? :hmmmm:

Jedenfalls sollt ichs auch mal ausprobieren, :thumb2:


Hallo Abra,

für die Sauce kam folgendes zum Einsatz:

1x Becher Schmand
1x Päckchen Sahne
2x Knoblauchzehen
etwas Flüssigkeit von den eingelegten Jalapeno
Pfeffer und Salz
und zwischendurch wurde schon mal ein guter Schuss Rotwein zugegeben

Gruss, Diddi :prost:
 
sauber verdopft, vllt wäre sowas eine schöne anregung für die bundeswehr, als wir freitags zu mittag gegessen haben, gabs auch immer wochenschau (alles was von der woche übrig war wurde zum eintopf gebastelt.....fürchterlich)
auf die idee mit unfertigen nudeln bin ich da noch gar ned gekommen, sehr schön, mir fleuchen da schon ein paar neue gerichte im kopf rum......:balulicht:
 
Hi Diddi
Glückwunsch, doller Dopf!!!
Hab mir auch einen DO zugelegt und such noch Gerichte.
Werde ich am 2. Feiertag nachkochen.
Bin mal gespannt.
Allen frohe Weihnachten und nen guten Rutsch.

Quax
 
Zurück
Oben Unten