• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteverwertung im DO...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe DO-Freunde
nach dem Motto "Alles muß raus", habe ich heute den 3L Barbecook bestückt. Da waren noch einige Reste übrig, die sinnvoll verarbeitet werden sollten. So zum Beispiel ein paar Kartoffeln, eine Zuchini, zwei Spitzpaprika, schwarze Oliven, drei Tomaten, zwei Landjägerwürstchen, etwas Schafskäse, Bacon und ein paar Zwiebeln. Alles zusammen ergab einen sehr geschmackvollen "Reste-DO".

Und wie gehabt, Kiste auf und los geht´s.

DSC09281 (FILEminimizer).JPG

DSC09282 (FILEminimizer).JPG

Das Schichten geht los.
DSC09283 (FILEminimizer).JPG

DSC09285 (FILEminimizer).JPG

Die Sauce kommt darüber.
DSC09287 (FILEminimizer).JPG

Alles fertig, Deckel drauf wir können starten.

DSC09288 (FILEminimizer).JPG

Und los geht´s.
DSC09289 (FILEminimizer).JPG

Zwischendurch ein leckeres Bier, und die Welt ist voll in Ordnung.
DSC09293 (FILEminimizer).JPG

Der DO brodelt vor sich hin.
DSC09294 (FILEminimizer).JPG

Zwischenstand nach 60 min.
DSC09296 (FILEminimizer).JPG

Der Streukäse kommt darüber.
DSC09297 (FILEminimizer).JPG

Zusätzlich kommen noch weitere Breckies auf den Deckel, für eine tolle Käsekruste.
DSC09298 (FILEminimizer).JPG

Gleich sind wir fertig.
DSC09299 (FILEminimizer).JPG

Und die Tellerbilder.
DSC09303 (FILEminimizer).JPG

DSC09304 (FILEminimizer).JPG


Resteverwertung aus dem DO passt immer, sehr lecker war´s.
Gruss, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC09281 (FILEminimizer).JPG
    DSC09281 (FILEminimizer).JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 514
  • DSC09282 (FILEminimizer).JPG
    DSC09282 (FILEminimizer).JPG
    129,5 KB · Aufrufe: 564
  • DSC09283 (FILEminimizer).JPG
    DSC09283 (FILEminimizer).JPG
    96 KB · Aufrufe: 554
  • DSC09285 (FILEminimizer).JPG
    DSC09285 (FILEminimizer).JPG
    159,7 KB · Aufrufe: 530
  • DSC09287 (FILEminimizer).JPG
    DSC09287 (FILEminimizer).JPG
    119 KB · Aufrufe: 556
  • DSC09288 (FILEminimizer).JPG
    DSC09288 (FILEminimizer).JPG
    157 KB · Aufrufe: 559
  • DSC09289 (FILEminimizer).JPG
    DSC09289 (FILEminimizer).JPG
    162,4 KB · Aufrufe: 510
  • DSC09293 (FILEminimizer).JPG
    DSC09293 (FILEminimizer).JPG
    191,5 KB · Aufrufe: 554
  • DSC09294 (FILEminimizer).JPG
    DSC09294 (FILEminimizer).JPG
    178,3 KB · Aufrufe: 552
  • DSC09296 (FILEminimizer).JPG
    DSC09296 (FILEminimizer).JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 564
  • DSC09297 (FILEminimizer).JPG
    DSC09297 (FILEminimizer).JPG
    125,2 KB · Aufrufe: 548
  • DSC09298 (FILEminimizer).JPG
    DSC09298 (FILEminimizer).JPG
    232,7 KB · Aufrufe: 528
  • DSC09299 (FILEminimizer).JPG
    DSC09299 (FILEminimizer).JPG
    173,4 KB · Aufrufe: 548
  • DSC09303 (FILEminimizer).JPG
    DSC09303 (FILEminimizer).JPG
    104,2 KB · Aufrufe: 546
  • DSC09304 (FILEminimizer).JPG
    DSC09304 (FILEminimizer).JPG
    107,7 KB · Aufrufe: 541
Das stimmt, Resteverwertung aus dem DOpf geht immer und egal was man hinein gibt, es kommt immer was leckeres heraus.
So auch bei Dir......Top!
 
so muss es sein.....KLASSE...

gruß Grillhacker
 
Legga... :sun:
 
Spitze! Durch Resteverbrauch wurden die Besten Gerichte erschaffen.
So auch hier! Sieht klasse aus!
Top!


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
 
Hallo Didi, das sieht ja mal wieder klasse aus. Du bist nicht nur ein Back- sondern vor allem auch ein DOPFMEISTER!!! Das gibt nach den geilen griechischen Nudeln mein zweites Didi-Nachbau-Rezept. Aus was hast Du denn die Soße gemacht?
 
Hallo Didi, das sieht ja mal wieder klasse aus. Du bist nicht nur ein Back- sondern vor allem auch ein DOPFMEISTER!!! Das gibt nach den geilen griechischen Nudeln mein zweites Didi-Nachbau-Rezept. Aus was hast Du denn die Soße gemacht?

Für die Sauce:
1 Becher Schmand 250g
Pfeffer
Salz
Rosmarin frisch aus dem Kräuterbeet
1 TL Speisestärke
1 kleine Zwiebel

Gruß, Diddi
 
Zurück
Oben Unten