Bin gerade dabei, die Tiefkühltruhe auszuräumen und diverse Einlagen aus dem (un-)ewigen Eis zu befreien und dabei sind mir doch glatt noch ca. 500 Gr Pulled Pork vom Duroc-Schwein in die Hände gefallen.
Blätterteig musste auch noch weg und vom Mittag war noch etwas Kräuterquark über.
Schnell war die Idee geboren, daraus Blätterteig-Pulled-Pork-Schnecken zu machen.
Also ran ans Werk:
Blätterteig ausrollen, mit Kräuterquark bestreichen, dünn geschnittene Zwiebel drauf, geriebenen Pizza-Käse drauf und dann das PP (das war vakuumiert eingefroren und im Wasser aufgewärmt) verteilt.
Dann noch etwas MSB-Soße drauf und eingerollt.
Mit dem benässten Messer in ca. 3cm dicke Scheiben geschnitten und auf dem Backblech verteilt.
Dann nochmals Käse drüber und bei 190°C Umluft für ca. 30-40 Min in den Backofen (das ginge natürlich auch im Grill, aber dafür war heute einfach keine Zeit...)
Ergebnis kann sich sehen lassen und schmeckt auch kalt noch ganz hervorragend!
PP-Vorräte hiermit aufgebraucht und endlich kann ich wieder frisches machen
Blätterteig musste auch noch weg und vom Mittag war noch etwas Kräuterquark über.
Schnell war die Idee geboren, daraus Blätterteig-Pulled-Pork-Schnecken zu machen.
Also ran ans Werk:
Blätterteig ausrollen, mit Kräuterquark bestreichen, dünn geschnittene Zwiebel drauf, geriebenen Pizza-Käse drauf und dann das PP (das war vakuumiert eingefroren und im Wasser aufgewärmt) verteilt.
Dann noch etwas MSB-Soße drauf und eingerollt.
Mit dem benässten Messer in ca. 3cm dicke Scheiben geschnitten und auf dem Backblech verteilt.
Dann nochmals Käse drüber und bei 190°C Umluft für ca. 30-40 Min in den Backofen (das ginge natürlich auch im Grill, aber dafür war heute einfach keine Zeit...)
Ergebnis kann sich sehen lassen und schmeckt auch kalt noch ganz hervorragend!
PP-Vorräte hiermit aufgebraucht und endlich kann ich wieder frisches machen