Hallo alle zusammen,
am Montag hab ich ja im Smoker ein paar Shortribs gemacht... da wir aber zu zweit waren und 4kg dann doch etwas viel war, blieb ein bisserl was übrig. Was tut man nun mit den Resten?
Ich habe die Ribs von den Knochen befreit und mal meinen Fleischwolf bemüht. 2 Minuten Spaß, 20 Minuten saubermachen
Dazu zwei Zwiebeln, eine Zehe Knofi, n bisserl Oregano, 2 Dosen Tomaten. Das ganze mit Olivenöl angeschwitzt, nem Schluck Rotwein abgelöscht und das darf jetzt erstmal vor sich hinköcheln.
am Montag hab ich ja im Smoker ein paar Shortribs gemacht... da wir aber zu zweit waren und 4kg dann doch etwas viel war, blieb ein bisserl was übrig. Was tut man nun mit den Resten?
Ich habe die Ribs von den Knochen befreit und mal meinen Fleischwolf bemüht. 2 Minuten Spaß, 20 Minuten saubermachen

Dazu zwei Zwiebeln, eine Zehe Knofi, n bisserl Oregano, 2 Dosen Tomaten. Das ganze mit Olivenöl angeschwitzt, nem Schluck Rotwein abgelöscht und das darf jetzt erstmal vor sich hinköcheln.
