Das Rezept ist eine Mischung aus Maultaschen und Krautwickel.
Zuerst einmal habe ich einen Teig aus 200 g Mehl, 2 Eier, 1 EL Öl und etwas Salz zubereitet. Zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen.
Die Zutaten:
Weißwurstbrät (Rest vom Wurstfüller), Spinat, Creme Fraiche, Mozzarella, Zwiebel und Knoblauch.
Den Teig habe ich mit der Nudelmaschine ausgerollt.
Das Brät darauf verteilen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch habe ich angedünstet. Dann den ausgedrückten Spinat und Creme fraise dazu. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili gewürzt. Den Mozzarella zerpflückt und auch verteilt.
Mit Hilfe des Handtuchs rollen.
In Stücke schneiden und in die gebutterte K4 setzten. Ein Wasser/Sahnegemisch und geriebenen Käse darüber.
Nach einem Blick nach draußen habe ich das Ganze in den Backofen gestellt.
Etwa 45 Minuten bei 200 Grad.
Tellerbild.
Ich liebe solche Reste. Besonders wenn sie in Nudelteig eingepackt sind.
Zuerst einmal habe ich einen Teig aus 200 g Mehl, 2 Eier, 1 EL Öl und etwas Salz zubereitet. Zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen.
Die Zutaten:
Weißwurstbrät (Rest vom Wurstfüller), Spinat, Creme Fraiche, Mozzarella, Zwiebel und Knoblauch.
Den Teig habe ich mit der Nudelmaschine ausgerollt.
Das Brät darauf verteilen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch habe ich angedünstet. Dann den ausgedrückten Spinat und Creme fraise dazu. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili gewürzt. Den Mozzarella zerpflückt und auch verteilt.
Mit Hilfe des Handtuchs rollen.
In Stücke schneiden und in die gebutterte K4 setzten. Ein Wasser/Sahnegemisch und geriebenen Käse darüber.
Nach einem Blick nach draußen habe ich das Ganze in den Backofen gestellt.
Etwa 45 Minuten bei 200 Grad.
Tellerbild.
Ich liebe solche Reste. Besonders wenn sie in Nudelteig eingepackt sind.