• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Restl-Essen] Onglets der gestrigen Grillaktion wurden heute gedopft

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wenn man Gäste hat, dann neigt man gerne dazu, reichlich aufzutischen. Und es bleibt dann halt auch oft was übrig. Dies wird sich auch zukünftig nicht ändern, ist ja auch vollkommen in Ordnung. Wichtig ist nur, dass man die Restln dann auch anständig und schmackhaft verwertet.

Bei der gestrigen BBQ-Session
Onglet-Workshop für gute Freunde
blieb dieses vorgegrillte und angeräucherte Fleisch übrig. Das wurde dann heute zu einem leckeren Schmorbraten im DO verarbeitet

88AEF2D8-648D-4959-A176-065ACF74D040.jpeg


zuerst wurden Zwiebeln im DO angeschwitzt


D69685DE-38D4-47DC-88F9-935D7718483F.jpeg


zwischenzeitlich hab ich das Onglet aufgeschnitten


0C5B00FD-C218-401D-A136-534EE2EDA5B5.jpeg


die Zwiebeln wurden mit grünen Veltliner abgelöscht und einreduziert

11BAA65A-8A3F-4A96-B84E-D2E334ACFB8F.jpeg


nun kam noch etwas Knoblauch dazu

98FE2732-DC74-4D2B-8B0A-12801CB3AB09.jpeg
1C51AA64-6C2A-4371-B75E-079B8809C329.jpeg



nun Tomaten

63F2E0EE-3C2F-406E-9266-C3EE03236860.jpeg


jetzt das Fleisch


D1F14D9F-0783-48E1-A60D-C0BB37D498BD.jpeg



dieses wurde mit einer weiteren Schicht Zwiebelscheiben bedeckt

C56DBDC4-5A49-4602-865B-CBB232B89F72.jpeg



nun noch etwas Fond


CBD37164-1342-488C-926D-F88079236911.jpeg


Erdäpfel


0852313E-6DD5-45BD-B834-E72220B170A3.jpeg



und Rosamarin

4E9D3DBE-6D61-4C71-BF52-EEFE1265DF32.jpeg
3A9EEB60-B7E0-424E-BCD2-A7F901F7B148.jpeg



da fährt doch glatt ein Ballon vorbei

61C22627-48D2-41A2-96D0-40B66682DA65.jpeg


unser alter Smoker, der ja nur noch als Kräuterbeet fungiert, wurde zwischenzeitlich auch wieder etwas auf Vordermann gebracht


E770B95A-01C3-4154-BC8F-E1EC563B72A5.jpeg


sieht doch wieder klasse aus :daumenhoch:


5A915D48-1A14-4C4E-BEBF-BB590E1059EA.jpeg


und nun wird gespeist :messer:


5F485C59-8FAA-4AD2-9F1F-6DAD2E8E8F5C.jpeg
79D22512-C69A-4201-A34B-1E0E458D190B.jpeg
33C2F81A-347A-42A6-840B-87639FBA573C.jpeg


das war eine super Resteverwertung. Marion und ich sind pappsatt und zufrieden :messer:
 

Anhänge

  • 88AEF2D8-648D-4959-A176-065ACF74D040.jpeg
    88AEF2D8-648D-4959-A176-065ACF74D040.jpeg
    491,6 KB · Aufrufe: 484
  • D69685DE-38D4-47DC-88F9-935D7718483F.jpeg
    D69685DE-38D4-47DC-88F9-935D7718483F.jpeg
    497 KB · Aufrufe: 503
  • 0C5B00FD-C218-401D-A136-534EE2EDA5B5.jpeg
    0C5B00FD-C218-401D-A136-534EE2EDA5B5.jpeg
    472,9 KB · Aufrufe: 496
  • 11BAA65A-8A3F-4A96-B84E-D2E334ACFB8F.jpeg
    11BAA65A-8A3F-4A96-B84E-D2E334ACFB8F.jpeg
    476 KB · Aufrufe: 500
  • 98FE2732-DC74-4D2B-8B0A-12801CB3AB09.jpeg
    98FE2732-DC74-4D2B-8B0A-12801CB3AB09.jpeg
    342,9 KB · Aufrufe: 490
  • 1C51AA64-6C2A-4371-B75E-079B8809C329.jpeg
    1C51AA64-6C2A-4371-B75E-079B8809C329.jpeg
    346,3 KB · Aufrufe: 481
  • 63F2E0EE-3C2F-406E-9266-C3EE03236860.jpeg
    63F2E0EE-3C2F-406E-9266-C3EE03236860.jpeg
    504,3 KB · Aufrufe: 508
  • D1F14D9F-0783-48E1-A60D-C0BB37D498BD.jpeg
    D1F14D9F-0783-48E1-A60D-C0BB37D498BD.jpeg
    566,4 KB · Aufrufe: 496
  • C56DBDC4-5A49-4602-865B-CBB232B89F72.jpeg
    C56DBDC4-5A49-4602-865B-CBB232B89F72.jpeg
    394,6 KB · Aufrufe: 487
  • CBD37164-1342-488C-926D-F88079236911.jpeg
    CBD37164-1342-488C-926D-F88079236911.jpeg
    256,2 KB · Aufrufe: 481
  • 0852313E-6DD5-45BD-B834-E72220B170A3.jpeg
    0852313E-6DD5-45BD-B834-E72220B170A3.jpeg
    460,6 KB · Aufrufe: 492
  • 4E9D3DBE-6D61-4C71-BF52-EEFE1265DF32.jpeg
    4E9D3DBE-6D61-4C71-BF52-EEFE1265DF32.jpeg
    419,7 KB · Aufrufe: 486
  • 3A9EEB60-B7E0-424E-BCD2-A7F901F7B148.jpeg
    3A9EEB60-B7E0-424E-BCD2-A7F901F7B148.jpeg
    405,5 KB · Aufrufe: 487
  • 61C22627-48D2-41A2-96D0-40B66682DA65.jpeg
    61C22627-48D2-41A2-96D0-40B66682DA65.jpeg
    58,2 KB · Aufrufe: 492
  • E770B95A-01C3-4154-BC8F-E1EC563B72A5.jpeg
    E770B95A-01C3-4154-BC8F-E1EC563B72A5.jpeg
    439,1 KB · Aufrufe: 505
  • 5F485C59-8FAA-4AD2-9F1F-6DAD2E8E8F5C.jpeg
    5F485C59-8FAA-4AD2-9F1F-6DAD2E8E8F5C.jpeg
    345,5 KB · Aufrufe: 489
  • 79D22512-C69A-4201-A34B-1E0E458D190B.jpeg
    79D22512-C69A-4201-A34B-1E0E458D190B.jpeg
    307,9 KB · Aufrufe: 484
  • 33C2F81A-347A-42A6-840B-87639FBA573C.jpeg
    33C2F81A-347A-42A6-840B-87639FBA573C.jpeg
    338,6 KB · Aufrufe: 484
  • 5A915D48-1A14-4C4E-BEBF-BB590E1059EA.jpeg
    5A915D48-1A14-4C4E-BEBF-BB590E1059EA.jpeg
    348,3 KB · Aufrufe: 487
Oh sehr geile Reste verwertung :D
Wie lange habt ihr das ganze dann schmoren lassen?
 
Super Resteverwertung, klasse :thumb2:

Warum habt Ihr den Smoker wieder so hergerichtet... oder sollte ich fragen für wen?

Glück Auf
 
Resteverwertung vom Feinsten :thumb2: Das schaut sehr gut aus !
 
Super Resteverwertung, klasse :thumb2:

Warum habt Ihr den Smoker wieder so hergerichtet... oder sollte ich fragen für wen?

Glück Auf

Bei uns gibt es ein sehr passendes Sprichwort:
Mitn Alten kannst as Neie dahaltn

Ganz im Ernst, er soll ja noch ein paar Jahre als Kräuterbeet dienen und für den Winter erst als Weihnachtsdeko usw. Und da soll er doch hübsch sein.
 
Essen ist doch das Zweitschönste....;)
 
Hallo Peter,
eine klasse Resteverwertung. Im DOpf kann man halt alles verwerten und es wird immer gut. Und wenn man es dann noch so hübsch auf den Teller bringt, das Auge isst ja mit, dann wird daraus ein kulinarisches Highlight :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
tiptop :_top1:
obwohl .. i hätt des Onglet wahrscheinlich glei kalt auch verspeist :D
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten