Servus Zusammen
wenn man Gäste hat, dann neigt man gerne dazu, reichlich aufzutischen. Und es bleibt dann halt auch oft was übrig. Dies wird sich auch zukünftig nicht ändern, ist ja auch vollkommen in Ordnung. Wichtig ist nur, dass man die Restln dann auch anständig und schmackhaft verwertet.
Bei der gestrigen BBQ-Session
Onglet-Workshop für gute Freunde
blieb dieses vorgegrillte und angeräucherte Fleisch übrig. Das wurde dann heute zu einem leckeren Schmorbraten im DO verarbeitet
zuerst wurden Zwiebeln im DO angeschwitzt
zwischenzeitlich hab ich das Onglet aufgeschnitten
die Zwiebeln wurden mit grünen Veltliner abgelöscht und einreduziert
nun kam noch etwas Knoblauch dazu
nun Tomaten
jetzt das Fleisch
dieses wurde mit einer weiteren Schicht Zwiebelscheiben bedeckt
nun noch etwas Fond
Erdäpfel
und Rosamarin
da fährt doch glatt ein Ballon vorbei
unser alter Smoker, der ja nur noch als Kräuterbeet fungiert, wurde zwischenzeitlich auch wieder etwas auf Vordermann gebracht
sieht doch wieder klasse aus :daumenhoch:
und nun wird gespeist
das war eine super Resteverwertung. Marion und ich sind pappsatt und zufrieden
wenn man Gäste hat, dann neigt man gerne dazu, reichlich aufzutischen. Und es bleibt dann halt auch oft was übrig. Dies wird sich auch zukünftig nicht ändern, ist ja auch vollkommen in Ordnung. Wichtig ist nur, dass man die Restln dann auch anständig und schmackhaft verwertet.
Bei der gestrigen BBQ-Session
Onglet-Workshop für gute Freunde
blieb dieses vorgegrillte und angeräucherte Fleisch übrig. Das wurde dann heute zu einem leckeren Schmorbraten im DO verarbeitet
zuerst wurden Zwiebeln im DO angeschwitzt
zwischenzeitlich hab ich das Onglet aufgeschnitten
die Zwiebeln wurden mit grünen Veltliner abgelöscht und einreduziert
nun kam noch etwas Knoblauch dazu
nun Tomaten
jetzt das Fleisch
dieses wurde mit einer weiteren Schicht Zwiebelscheiben bedeckt
nun noch etwas Fond
Erdäpfel
und Rosamarin
da fährt doch glatt ein Ballon vorbei
unser alter Smoker, der ja nur noch als Kräuterbeet fungiert, wurde zwischenzeitlich auch wieder etwas auf Vordermann gebracht
sieht doch wieder klasse aus :daumenhoch:
und nun wird gespeist
das war eine super Resteverwertung. Marion und ich sind pappsatt und zufrieden
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