• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Restl-Essen vom Cousinchen-Treffen - Onglet geht auch geschmort

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

vom gestrigen Abend
Cousinchentreffen meiner Marion mit Onglet vom heimischen Weiderind
blieb einiges an Fleisch übrig.
Teilweise bereits gegrillt, und einige rohe Parüren, die noch verwendet werden konnten

A650A862-F553-4E0E-9EDC-BD38D972633E.jpeg



dann habe ich etwas Gemüse geschnippelt. Leider waren keine Zwiebeln mehr im Haus

2BC462E0-AA99-497E-9EC6-390FFDF79398.jpeg



natürlich verwende ich Geschmacksverstärker ... ;)

052DA688-CF6B-4855-B67F-64EF331FADF9.jpeg
09A15B04-F2AD-4F5B-88E4-A174CA1BC851.jpeg


das Ganze wird mit Wein abgelöscht und dann einreduziert


FA1A958C-91BA-4BC8-AF8F-1748F8A924F2.jpeg


nun kommt das Fleisch mit in den DO


D03B81AD-1065-4745-AE90-2C8E38D9057B.jpeg


dazu noch ein gehaltvoller Fond

15CA98A1-22CB-4299-B300-FCF419029EF7.jpeg



Mutti muss auch mit


6C0DAC28-6CB8-473D-A43E-E3742A6E77E6.jpeg
D320356B-7798-4395-A5E9-882F2FB85054.jpeg



um die Sauce etwas zu binden, werden diese drei kleinen Erdäpfel gequetscht und mit in den DO gegeben

F59C71E1-C89A-4FC2-B67B-EA76D9601663.jpeg
055108BB-32A1-4925-BA84-9F1A1468AAA8.jpeg


nebenbei schwitzen die Lachsschinken im Räucherofen

D9D5F122-EA3C-4970-A179-5455E36E76BB.jpeg



und gegen 19 Uhr haben wir gegessen :messer:

ABF71E0C-6FAA-4E37-8286-7213A8D4C7AB.jpeg
B6317A31-910C-4991-8B7E-EC48BB125DEE.jpeg
6C2B00D6-5973-420D-A4B5-1C8E98199F25.jpeg


das war eine richtig tolle Resteverwertung, hat herrlich geschmeckt :sabber:
 

Anhänge

  • 2BC462E0-AA99-497E-9EC6-390FFDF79398.jpeg
    2BC462E0-AA99-497E-9EC6-390FFDF79398.jpeg
    422,9 KB · Aufrufe: 590
  • 052DA688-CF6B-4855-B67F-64EF331FADF9.jpeg
    052DA688-CF6B-4855-B67F-64EF331FADF9.jpeg
    298,8 KB · Aufrufe: 605
  • 09A15B04-F2AD-4F5B-88E4-A174CA1BC851.jpeg
    09A15B04-F2AD-4F5B-88E4-A174CA1BC851.jpeg
    399 KB · Aufrufe: 587
  • FA1A958C-91BA-4BC8-AF8F-1748F8A924F2.jpeg
    FA1A958C-91BA-4BC8-AF8F-1748F8A924F2.jpeg
    335,4 KB · Aufrufe: 595
  • D03B81AD-1065-4745-AE90-2C8E38D9057B.jpeg
    D03B81AD-1065-4745-AE90-2C8E38D9057B.jpeg
    502,4 KB · Aufrufe: 600
  • 15CA98A1-22CB-4299-B300-FCF419029EF7.jpeg
    15CA98A1-22CB-4299-B300-FCF419029EF7.jpeg
    414,8 KB · Aufrufe: 592
  • 6C0DAC28-6CB8-473D-A43E-E3742A6E77E6.jpeg
    6C0DAC28-6CB8-473D-A43E-E3742A6E77E6.jpeg
    290 KB · Aufrufe: 583
  • D320356B-7798-4395-A5E9-882F2FB85054.jpeg
    D320356B-7798-4395-A5E9-882F2FB85054.jpeg
    250,4 KB · Aufrufe: 585
  • F59C71E1-C89A-4FC2-B67B-EA76D9601663.jpeg
    F59C71E1-C89A-4FC2-B67B-EA76D9601663.jpeg
    246,2 KB · Aufrufe: 594
  • 055108BB-32A1-4925-BA84-9F1A1468AAA8.jpeg
    055108BB-32A1-4925-BA84-9F1A1468AAA8.jpeg
    282,9 KB · Aufrufe: 586
  • D9D5F122-EA3C-4970-A179-5455E36E76BB.jpeg
    D9D5F122-EA3C-4970-A179-5455E36E76BB.jpeg
    384,6 KB · Aufrufe: 587
  • ABF71E0C-6FAA-4E37-8286-7213A8D4C7AB.jpeg
    ABF71E0C-6FAA-4E37-8286-7213A8D4C7AB.jpeg
    397,6 KB · Aufrufe: 574
  • B6317A31-910C-4991-8B7E-EC48BB125DEE.jpeg
    B6317A31-910C-4991-8B7E-EC48BB125DEE.jpeg
    308 KB · Aufrufe: 626
  • 6C2B00D6-5973-420D-A4B5-1C8E98199F25.jpeg
    6C2B00D6-5973-420D-A4B5-1C8E98199F25.jpeg
    319,1 KB · Aufrufe: 591
  • A650A862-F553-4E0E-9EDC-BD38D972633E.jpeg
    A650A862-F553-4E0E-9EDC-BD38D972633E.jpeg
    290,7 KB · Aufrufe: 633
Sehr schöne Resteverwertung Peter:thumb2:.
 
Mach mich fertig Peter ... :woot:
Leeeecker :thumb1:
 
@Peter
Wenn wir das mit den Zwiebeln auch noch hinkriegen..:)
bist Du unschlagbar..:thumb2:
 
Sieht ab ohne Zwiebeln sehr gut aus!
 
46B0C0EA-0146-4D15-A928-418C0337A1AB.jpeg
So kann eine Zwiebel aussehen...laut Deutschen Zwiebelverband:-)
 

Anhänge

  • 46B0C0EA-0146-4D15-A928-418C0337A1AB.jpeg
    46B0C0EA-0146-4D15-A928-418C0337A1AB.jpeg
    93,6 KB · Aufrufe: 475
Resteverwertung...ist gekochte Nachhaltigkeit!!!:thumb2:
 
Was soll ich denn hier noch zum besten geben wenn eh schon alles gesagt wurde?

Auser : :o:woot::thumb1:
 
Zurück
Oben Unten