Servus Zusammen,
normalerweise braucht man eine solche Speise nicht im Forum zeigen. Denn das ist was ganz was Einfaches, und muss keinesfalls kommentiert werden.
Aber die Freude am GSV und am Köcheln hat uns zum Fotografieren verleitet, und diese Fotos will ich Euch keinesfalls vorenthalten.
Wir hatten vom gestrigen Kotelette noch einige Fleischreste übrig, und diese haben wir heute zu einem guten Fleisch-Pfannl veredelt!
Ich beginne jetzt mal mit den Fotos. Es beginnt chronologisch, mit der Zubereitung der Erdäpfel.
Diese wurden Sous Vide zubereitet. 85 Grad bei 60 Minuten. In den Folienbeutel wurde noch etwas Butter und eine Prise Salz gegeben.
und das ist der eigentliche Hauptdarsteller.
Das Fleisch war seit gestern Nachmittag zusammen mit den Zwiebeln, in Mineralwasser mit Kohlensäure, und etwas Essig, eingelgt.
Hier nun abgeseit
nebenbei haben wir Tomaten zerkleinert
dann gings ans Anbraten
mit dem Würzen darf keinesfalls gespart werden
es kam noch ein/zwei dicke Löffel vom Schweinbraten-Fond (vom letztem DO Gericht) dazu (dickflüssig weil noch fast gefroren)
und ebenso ein dickflüssiger TL von unserer BBQ Creme
nun die Hochzeit mit den Tomaten
die Erdäpfel sind fertig. Nun gehts ans Essen
Tellerbilder
auch aus Restln kann man was Gutes herstellen
ich hoffe ich hab Euch mit diesem belanglosen Thread nicht allzusehr gelangweilt...
normalerweise braucht man eine solche Speise nicht im Forum zeigen. Denn das ist was ganz was Einfaches, und muss keinesfalls kommentiert werden.
Aber die Freude am GSV und am Köcheln hat uns zum Fotografieren verleitet, und diese Fotos will ich Euch keinesfalls vorenthalten.
Wir hatten vom gestrigen Kotelette noch einige Fleischreste übrig, und diese haben wir heute zu einem guten Fleisch-Pfannl veredelt!
Ich beginne jetzt mal mit den Fotos. Es beginnt chronologisch, mit der Zubereitung der Erdäpfel.
Diese wurden Sous Vide zubereitet. 85 Grad bei 60 Minuten. In den Folienbeutel wurde noch etwas Butter und eine Prise Salz gegeben.
und das ist der eigentliche Hauptdarsteller.
Das Fleisch war seit gestern Nachmittag zusammen mit den Zwiebeln, in Mineralwasser mit Kohlensäure, und etwas Essig, eingelgt.
Hier nun abgeseit
nebenbei haben wir Tomaten zerkleinert
dann gings ans Anbraten
mit dem Würzen darf keinesfalls gespart werden
es kam noch ein/zwei dicke Löffel vom Schweinbraten-Fond (vom letztem DO Gericht) dazu (dickflüssig weil noch fast gefroren)
und ebenso ein dickflüssiger TL von unserer BBQ Creme
nun die Hochzeit mit den Tomaten
die Erdäpfel sind fertig. Nun gehts ans Essen
Tellerbilder
auch aus Restln kann man was Gutes herstellen
ich hoffe ich hab Euch mit diesem belanglosen Thread nicht allzusehr gelangweilt...
Anhänge
-
00001.jpg308,5 KB · Aufrufe: 578
-
00002.jpg317,2 KB · Aufrufe: 557
-
00003.jpg340,3 KB · Aufrufe: 516
-
00004.jpg305,5 KB · Aufrufe: 548
-
00005.jpg325,1 KB · Aufrufe: 558
-
00006.jpg347,6 KB · Aufrufe: 559
-
00007.jpg334,9 KB · Aufrufe: 592
-
00008.jpg342,9 KB · Aufrufe: 538
-
00009.jpg325,6 KB · Aufrufe: 559
-
00010.jpg314,2 KB · Aufrufe: 539
-
00011.jpg336,1 KB · Aufrufe: 538
-
00012.jpg322,1 KB · Aufrufe: 542
-
00013.jpg329,2 KB · Aufrufe: 565
-
00014.jpg316 KB · Aufrufe: 550
-
00015.jpg317,2 KB · Aufrufe: 557
-
00016.jpg335,6 KB · Aufrufe: 576
-
00017.jpg338,2 KB · Aufrufe: 550
-
00018.jpg331,7 KB · Aufrufe: 534
-
00019.jpg347,9 KB · Aufrufe: 516
-
00020.jpg318,5 KB · Aufrufe: 540
-
00022.jpg326,7 KB · Aufrufe: 503