Servus Zusammen
wir bekamen vor zwei Tagen 2 tolle Hochrippen von Angus Rindern eines befreundeten Züchters.
https://www.grillsportverein.de/for...e-ich-eine-frage-zu-einem-fleischteil.280735/
Nach dem Auslösen des Fleisches bleibt logischer weise das Knochengerüst übrig.
Und da an diesen Knochen noch genügend Fleisch für Marion und mich war, kam dieser Kawenzmann in den Smoker
gewürzt mit unserem Super G.
Passte hervorragend zum tollen Eigengeschmack des Rindfleisch
hier kann man die Größe erahnen
nach knapp 4 Stunden bei ca. 130 Grad haben wir gegessen
das erste Brockerl
sehr genial
und fertig :daumenhoch:
wie sagte mein alter Herr schon immer: "das beste Fleisch ist direkt am Knochen"
wie Recht er damit hat .....
wir bekamen vor zwei Tagen 2 tolle Hochrippen von Angus Rindern eines befreundeten Züchters.
https://www.grillsportverein.de/for...e-ich-eine-frage-zu-einem-fleischteil.280735/
Nach dem Auslösen des Fleisches bleibt logischer weise das Knochengerüst übrig.
Und da an diesen Knochen noch genügend Fleisch für Marion und mich war, kam dieser Kawenzmann in den Smoker
gewürzt mit unserem Super G.
Passte hervorragend zum tollen Eigengeschmack des Rindfleisch
hier kann man die Größe erahnen
nach knapp 4 Stunden bei ca. 130 Grad haben wir gegessen
das erste Brockerl
sehr genial
und fertig :daumenhoch:
wie sagte mein alter Herr schon immer: "das beste Fleisch ist direkt am Knochen"
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