• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Restl vom Ribeye und Hasenleber - von Dodge angefixt

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

als ich heute diesen Thread vom @Dodge bestaunt hatte,

Kleines Oster BBQ

musste ich unbedingt den Smoker anfeuern. Ich war durch seine Bilder dermaßen angefixt....

eigentlich haben wir heute gar nix Besonderes geplant, da morgen unser Familien-Oster-Brunch stattfinden wird,... aber a bissl was Gutes hatten wir noch griffbereit ;)

00001.jpg


flugs war der Smoker angeschürt. Das geht auch schon mal mit Fichtenholz


00001a.jpg
00001b.jpg



noch sehen diese Rindfleisch-Stücke etwas nichtssagend aus


00002.jpg
00003.jpg


als Pausensnack gabs noch eine Hasenleber. Der Osterhase hat die Geschenke ja schon gebracht :D


00004.jpg
00005.jpg
00006.jpg


und nebenbei werden die Ribeye-Teile auch fertig


00007.jpg
00008.jpg
00009.jpg
00010.jpg
00011.jpg


BBQ geht einfach immer!

:gs-rulez:
 

Anhänge

  • 00001.jpg
    00001.jpg
    293,1 KB · Aufrufe: 351
  • 00001a.jpg
    00001a.jpg
    414,6 KB · Aufrufe: 372
  • 00001b.jpg
    00001b.jpg
    560,2 KB · Aufrufe: 400
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    293,9 KB · Aufrufe: 389
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    297,9 KB · Aufrufe: 372
  • 00004.jpg
    00004.jpg
    294,4 KB · Aufrufe: 372
  • 00005.jpg
    00005.jpg
    296,4 KB · Aufrufe: 387
  • 00006.jpg
    00006.jpg
    288,5 KB · Aufrufe: 396
  • 00007.jpg
    00007.jpg
    295,4 KB · Aufrufe: 345
  • 00008.jpg
    00008.jpg
    298,1 KB · Aufrufe: 382
  • 00009.jpg
    00009.jpg
    293,5 KB · Aufrufe: 353
  • 00010.jpg
    00010.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 383
  • 00011.jpg
    00011.jpg
    273,2 KB · Aufrufe: 378
Sehr schöne Bilder. Das gefällt. Tolle Vergrillung
 
Schöne Teile Peter, gefällt mir, der GA war bei uns heute auch an, heut ist ein schöner Tag zum Grillen.
 
Sieht gut aus Peter! So einen Teller hätte ich wohl auch sehr gerne genommen :-)
 
Schönes Oster BBQ ... klasse Peter :thumb2:

Glück Auf
 
BBQ für Kurzentschlossene. Super gemacht Peter:thumb1:.
 
Sehr schön !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Lucks werri läkker! :tits::tits::respekt:
 
Moin Peter,

so muss das!
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 228
Leber ist immer ne feine Sache ... auch vom Osterhasi :-D

Top :thumb2:
 
sehr fein :thumb2:
BBQ geht immer ... richtig, so wie Börger, Steak, Eis ........
:_cool:
 
mmmhhh lecker...spontan geht immer und macht oft auch noch viel mehr Spaß...;)
 
Zurück
Oben Unten