Servus Zusammen
als ich heute diesen Thread vom @Dodge bestaunt hatte,
Kleines Oster BBQ
musste ich unbedingt den Smoker anfeuern. Ich war durch seine Bilder dermaßen angefixt....
eigentlich haben wir heute gar nix Besonderes geplant, da morgen unser Familien-Oster-Brunch stattfinden wird,... aber a bissl was Gutes hatten wir noch griffbereit
flugs war der Smoker angeschürt. Das geht auch schon mal mit Fichtenholz
noch sehen diese Rindfleisch-Stücke etwas nichtssagend aus
als Pausensnack gabs noch eine Hasenleber. Der Osterhase hat die Geschenke ja schon gebracht
und nebenbei werden die Ribeye-Teile auch fertig
BBQ geht einfach immer!
als ich heute diesen Thread vom @Dodge bestaunt hatte,
Kleines Oster BBQ
musste ich unbedingt den Smoker anfeuern. Ich war durch seine Bilder dermaßen angefixt....
eigentlich haben wir heute gar nix Besonderes geplant, da morgen unser Familien-Oster-Brunch stattfinden wird,... aber a bissl was Gutes hatten wir noch griffbereit
flugs war der Smoker angeschürt. Das geht auch schon mal mit Fichtenholz
noch sehen diese Rindfleisch-Stücke etwas nichtssagend aus
als Pausensnack gabs noch eine Hasenleber. Der Osterhase hat die Geschenke ja schon gebracht
und nebenbei werden die Ribeye-Teile auch fertig
BBQ geht einfach immer!
Anhänge
-
00001.jpg293,1 KB · Aufrufe: 351
-
00001a.jpg414,6 KB · Aufrufe: 372
-
00001b.jpg560,2 KB · Aufrufe: 400
-
00002.jpg293,9 KB · Aufrufe: 389
-
00003.jpg297,9 KB · Aufrufe: 372
-
00004.jpg294,4 KB · Aufrufe: 372
-
00005.jpg296,4 KB · Aufrufe: 387
-
00006.jpg288,5 KB · Aufrufe: 396
-
00007.jpg295,4 KB · Aufrufe: 345
-
00008.jpg298,1 KB · Aufrufe: 382
-
00009.jpg293,5 KB · Aufrufe: 353
-
00010.jpg297,4 KB · Aufrufe: 383
-
00011.jpg273,2 KB · Aufrufe: 378