• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Restln vom Schluchten-OT - Heißgeräucherte Schweinelende

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

Diese beiden Schweinelenden wollte ich eigentlich auf dem Schluchten-Winter-OT heißräuchern. Allerdings war das Speisen-Angebot überaus ausreichend, es war quasi eine kleine Orgie, deshalb entschloss ich mich die gepökelten Lenden am OT nicht mehr zuzubereiten .

Vielleicht hatte ich auch schon viel zu viel Bier getrunken und hab einfach nicht mehr dran gedacht :D

Zu Hause angekommen plagte Marion und mich sofort der Hunger :messer:

also, auf gehts

20180204_153849.jpg


ab ins polnische Räucherkastl

20180204_154958.jpg

und 3 Halbe später gibts einen perfekten Schinken


20180204_184711.jpg
Anhang anzeigen 1654267
20180204_184721.jpg
20180204_184828.jpg
20180204_185117.jpg
20180204_190110.jpg
20180204_190523.jpg


saugut, so a OT-Restl-Essen :messer:

20180204_184730.jpg
 

Anhänge

  • 20180204_153849.jpg
    20180204_153849.jpg
    411,3 KB · Aufrufe: 550
  • 20180204_154958.jpg
    20180204_154958.jpg
    563 KB · Aufrufe: 528
  • 20180204_184711.jpg
    20180204_184711.jpg
    488,2 KB · Aufrufe: 513
  • 20180204_184721.jpg
    20180204_184721.jpg
    716,8 KB · Aufrufe: 507
  • 20180204_184730.jpg
    20180204_184730.jpg
    557 KB · Aufrufe: 533
  • 20180204_184828.jpg
    20180204_184828.jpg
    510,2 KB · Aufrufe: 517
  • 20180204_185117.jpg
    20180204_185117.jpg
    814,1 KB · Aufrufe: 548
  • 20180204_190110.jpg
    20180204_190110.jpg
    684,9 KB · Aufrufe: 527
  • 20180204_190523.jpg
    20180204_190523.jpg
    564,6 KB · Aufrufe: 551
Oh legger Wie hast du die gemacht?? :messer::messer::messer::messer::messer:
 
Lecker schaut`s aus:thumb2:. Was ist das auf dem Brett Meerrettich und ......?
 
Ich weiß gar nicht, wie man nach einem OT gleich wieder essen kann... :-D
Aber: Sieht gut aus, die Lende!
 
.....Peter, das taugt voll......
grüßle
 
Schöne Lende, bin auch gerade am überlegen, mal Lende zu pökeln und zu räuchern.
Wär ja vielleicht eine Idee fürs Osterwichteln, beim Weihnachtswichteln hatte ich ja
von @Mapfi 2 Stücke bekommen. Eine davon ruht noch im Kühli, die andere hab ich
schon verputzt, lecker.

Übrigens, Jalapenopaste hab ich letztes Jahr auch wieder gemacht :-)
 
Zurück
Oben Unten