... https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schnelle-schweinerei.373038/post-6014379
2 kleine Schnitzelchen waren noch über von gestern, die habe ich in Streifen geschnitten.
Tomate, rote Paprika und Salatgurke klein geschnitten, dazu eine Marinade aus Orangensaft (frisch gepresst), Dijon Senf, weißer Balsamico, Salz, Pfeffer, ein wenig Öl, mischen, ein wenig ziehen lassen.
Ein hart gekochtes Ei in Spalten teilen, dieses und die Schnitzelstreifen drauflegen, ein wenig Grissini aus der tollen Bäckerei in Hall war auch noch vorhanden.
Es war ein feines Essen für den heutigen Sommertag und kalorienarm was ja zur Zeit wichtig ist
Schönen Abend
Silvia
2 kleine Schnitzelchen waren noch über von gestern, die habe ich in Streifen geschnitten.
Tomate, rote Paprika und Salatgurke klein geschnitten, dazu eine Marinade aus Orangensaft (frisch gepresst), Dijon Senf, weißer Balsamico, Salz, Pfeffer, ein wenig Öl, mischen, ein wenig ziehen lassen.
Ein hart gekochtes Ei in Spalten teilen, dieses und die Schnitzelstreifen drauflegen, ein wenig Grissini aus der tollen Bäckerei in Hall war auch noch vorhanden.
Es war ein feines Essen für den heutigen Sommertag und kalorienarm was ja zur Zeit wichtig ist

Schönen Abend
Silvia