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Retro's nächstes BBQ-Sakrileg: ALDI-Spare Ribs

Retro

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,
erneut vergrille ich wieder ein Sakrileg des BBQs: Aldi-Spare Ribs (schonwieder).
Sie mussten langsam weg, auch wenn sie Tiefgefroren waren, ungegrilltes Fleisch im TK ist mir ein Dorn im Auge :D
DIESESMAL hab ich sogar die Silberhaut entfernen können! Jedenfalls wars ein nicht grade Appetitliches zähes Stück Ding.
Leider keine Bilder vom Rubben oder so, aber los gehts:

Beilagen:
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Eingepacktes, gerubbtes Fleisch:
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Nochmal Fleisch:
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Nicht-Fleisch-Seite:
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Fleisch-Seite:
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Nochmal Nicht-Fleisch-Seite:
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Die Kohlen sind drin, rauchen aber seltsamerweise diesesmal:
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Alles platziert:
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*pfeif*
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*weiter pfeifen*
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Langsam wirds doch
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Der nächste Schwung Bilder, leider ziemlich verspätet, war noch etwas bei meiner Oma (und hab mir Zwetschgen-Saft und Thymian geholt):

Die Tempi steigt
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Alles in Rauch und Nebel:
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Schnell das Baguette drauf, hab jetzt schon etwas Hunger:
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Mit Rapsöl eingepinselt:

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Das Fleisch (etwas Nackengymnastik muss sein):
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Die ersten zwei Scheiben low&slow-Baguette, lecker:
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Rauch, ganz leicht:
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Oder doch nicht?
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Etwas Baguette ist noch übrig, und sieht es nicht lecker aus?
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NIEMALS (!) Baguette beim Smoken vergessen! Das wird so mega rauchig und vor allem hart das es unters Waffengesetz landen müsste:
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Keine Ahnung was ich da jetzt fotografiert habe:
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Etwas zu hoch, ich weiß.
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Die Rippe hat sich so gefreut in Pflaumensaft zu baden:
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Sieht sie nicht zum anbeißen aus?
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Etwas ganz frischen Thymian oben druff:
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Vorerst die letzten Bilder. Und: Die Kartoffeln sind in keinster Weise gar.
 

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Kommentare erspare ich mir jetzt mal:

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Und? Geschmack??
 
Naja, es ging, ich schmeckte noch etwas von dieser grauenhaften Fertig-Marinade durch, das störte gewaltig.
Und anscheinend hab ich nicht die ganze Silberhaut abbekommen, an einer oder zwei war noch was dran, aber ansonsten wurde ich SEHR satt, mit den (halb garen) Kartoffeln erst recht. (Halb gar: Ein paar waren durch, andere nicht).
Ich rate dir, dass nicht zu tun... Die Brekkis gasen gewaltig aus und dein essen schmeckt unter Umständen bescheiden :puke:
Dann ergibt doch der Minionring keinen Sinn? Da sind auch "rohe" Brekkies die sich erst entzünden.

Hatte es grade etwas eilig.
 
Dann ergibt doch der Minionring keinen Sinn? Da sind auch "rohe" Brekkies die sich erst entzünden

Du legst den Ring, zündest ein paar Brekkis an, danach regelst du die GT ein, das dauert in der Regel 30 - 45 min. In der Zeit gasen die restlichen aus....

So ist es bei meinem UDS auch!
 
Die mussten halt noch weg, und nen MdV hab ich noch nicht.
 
Hoffe du lebst noch?:D
Bist auf jeden Fall mutig. Hab die Ribs ja schon oft da liegen sehen. Aber irgendwie überkam mich meistens der Brechreiz kurz bevor ich zugreifen wollte und hat mich davor bewahrt sowas zu essen.;)
Ribs machste besser selber. Jetzt sind se wech und gut ist. Mach das nicht nochmal,sonst :bdsm:
Die Kartoffeln kannst auch vorgaren. Hab jetzt beide Varianten ( only Grill und vorgekocht und dann im Grill ) gemacht. Mit Sour Cream konnte ich keinen Unterschied feststellen. Schon gar nicht in Jehova gegrillt. Vorgegart und aufgeheizt sind die immer durch.
 
So viel Aufwand für ein Stück Rippe, welches auch noch kein gutes Ausgangsmaterial war...
GZ zu deinem Durchhaltevermögen und deiner Geduld für dieses eine Stück Fleisch am Knochen!
 
Eine sehr schöne Fotostory. Wenn man schnell genug scrollt ist es fast schon ein Film...

Aber auch von mir: :respekt: für Deinen Mut und das Stehvermögen!

Grüße
Heiko
 
Vorgekochte und leicht gesmokte Kartoffeln mit Olivenöl und Salz sind ein Gedicht, natürlich ohne Folie...
:D
 
@Retro
Lies an den lästernden Kommentaren vorbei. Mein Ding wäre es zwar auch nicht aber Du hast noch viele Jahre um Dich zu entwickeln, wichtig ist, dass Du experimentierst um Erfahrungen zu sammeln!
Mach weiter so!
 
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