Irre! Ich guck grad mal...Ganz einfach dieser ist weggeschmolzen.
... Noch alles heile hier!
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Irre! Ich guck grad mal...Ganz einfach dieser ist weggeschmolzen.
Ich habe es nicht vergessen! Der Pizzatest stand noch aus.
Den Stein habe ich für ca 45 Minuten auf maximaler Hitze vorgeheizt, das muss ich tun, weil der Stein wirklich sehr dick ist.
Selbstverständlich ist es so dass ich die Pizza im Holzbackofen schneller backe. Das tut hier aber nichts zur Sache, denn immerhin sprechen wir von einem Gasgrill. Die Pizza benötigt auf dem Schickling-Hobel bei maximaler Hitze ca 7 bis 8 Minuten.
Ich finde, das Ergebnis kann sich sehen lassen.
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Gruß
Pu.
Der Stein speichert die Hitze. Und gibt sie nahezu gleichmäßig ab. Das Blech dient der Bequemlichkeit. Lässt sich einfach besser händeln.Was ich nicht verstehe:
Warum backst du nicht die Pizza auf dem Stein, sondern erst wieder am Blech?
Fürht doch den Stein an sich ad absurdum.
Moin ihr Lieben! Ich habe eine Frage für die Zukunft
Was bevorzugt ihr?
Seitenkochfeld oder Keramikbrenner (Sizzlezone)?
Würde mich über zahlreiche Meinungen freuen.
Ich danke euch, dass ihr uns auf dem Weg zum besten Grill unterstützt!!
Lieben Gruß
Oliver
findet ihr die Drehregler echt alle so schlimm?