Heute gab es mal von Rewe "Das Fleisch" Dry aged Beef.
Ich hatte das Rumpsteak und das T-bone Steak mir dort gekauft.
Das schöne beim T-bone ist , das der Fettrand ganz knusprig wurde fast wie Blätterteig war das.
Auch ist es ja an manchen stellen dicker , so hat man an einem Stück verschiedene Garpunkte, was geschmacklich natürlich sehr interessant ist.
Mich hatte die Qualität mehr überzeugt als das No.1 was ich beim Edeka bekomme.
Ich hatte da schonmal vor einiger zeit was gekauft und finde das die besser geworden sind.
Ich hatte es nur mit ein wenig Murray river Salt gewürzt. Zum schluss nich etwas bunten groben Pfeffer frisch gemahlen.
gegrillt wurde auf dem ODC Ascona, den Gusseisernen Grillfest werde ich mir noch besorgen müssen.
Dazu habe ich Kartoffeln und Kräuterquark und gerillte Paprika gemacht, diese habe ich nur mit Olivenöl und Meersalz gewürzt
Ich hatte das Rumpsteak und das T-bone Steak mir dort gekauft.
Das schöne beim T-bone ist , das der Fettrand ganz knusprig wurde fast wie Blätterteig war das.
Auch ist es ja an manchen stellen dicker , so hat man an einem Stück verschiedene Garpunkte, was geschmacklich natürlich sehr interessant ist.
Mich hatte die Qualität mehr überzeugt als das No.1 was ich beim Edeka bekomme.
Ich hatte da schonmal vor einiger zeit was gekauft und finde das die besser geworden sind.
Ich hatte es nur mit ein wenig Murray river Salt gewürzt. Zum schluss nich etwas bunten groben Pfeffer frisch gemahlen.
gegrillt wurde auf dem ODC Ascona, den Gusseisernen Grillfest werde ich mir noch besorgen müssen.
Dazu habe ich Kartoffeln und Kräuterquark und gerillte Paprika gemacht, diese habe ich nur mit Olivenöl und Meersalz gewürzt