Hi,
am Sonntag morgen kam auf DMAX "Licence to grill". Leider war ich unterwegs im Hotel und konnte nicht so schnell ein paar Punkte aufschreiben.
Es kam folgende Episode: http://licencetogrill.dmax.de/Episode_25
Es wurde ein großes Stück Rindfleisch scharf angegrillt und dann bei 175 Grad Celsius weiter gegart. Nun habe ich nicht verstanden um welches Stück Fleisch es sich handelt.
Im der US Rezepte Datenbank habe ich das Rezept gefunden, dort wird von einem Sirloin Tip Steak gesprochen. http://www.lifestylefood.com.au/recipes/recipe.asp?id=751
Jetzt habe ich über all nachgeschaut und ich glaube es handelt sich um die Kugel, aber genau da bin ich mir nicht sicher.
Wenn ja wie kann ich meinem Metzger (leider per Telefon) erklären wie er es schneiden soll. Für die Begrifflichkeiten wohne ich im Rheinland.
Da die Folge am Samstag wiederholt wird kann ich mir die Temperatur noch einmal anschauen aber leider muss ich vorher das Fleisch bestellt haben.
Gruß Marc
am Sonntag morgen kam auf DMAX "Licence to grill". Leider war ich unterwegs im Hotel und konnte nicht so schnell ein paar Punkte aufschreiben.
Es kam folgende Episode: http://licencetogrill.dmax.de/Episode_25
Es wurde ein großes Stück Rindfleisch scharf angegrillt und dann bei 175 Grad Celsius weiter gegart. Nun habe ich nicht verstanden um welches Stück Fleisch es sich handelt.
Im der US Rezepte Datenbank habe ich das Rezept gefunden, dort wird von einem Sirloin Tip Steak gesprochen. http://www.lifestylefood.com.au/recipes/recipe.asp?id=751
Jetzt habe ich über all nachgeschaut und ich glaube es handelt sich um die Kugel, aber genau da bin ich mir nicht sicher.
Wenn ja wie kann ich meinem Metzger (leider per Telefon) erklären wie er es schneiden soll. Für die Begrifflichkeiten wohne ich im Rheinland.
Da die Folge am Samstag wiederholt wird kann ich mir die Temperatur noch einmal anschauen aber leider muss ich vorher das Fleisch bestellt haben.
Gruß Marc