Spießer84
Grillkaiser
Hallo zusammen,
Ich habe heute wieder unter anderem ein 2kg Stück Galloway Tafelspitz aus der Nachbarschaft bekommen (www.plate-galloway.de) Jetzt suche ich nach einem leckeren Rezept für die gesamten 2kg. Picanha fällt leider flach, da ohne Fettdeckel
Ansonsten vom Equipment ist ein Bisschen was vorhanden: Dampfgarer/Sous Vide, Vakuumierer, Backofen, Kochfeld, Dopf, Gasgrill, Beefer, leider kein Smoker.
Mir schwirrt ein leckerer Braten vor, ca. 10h Sous Vide und danach nochmal scharf auf den Grill, Kartoffeln, Gemüse, leckere Soßen dazu
Aber was mache ich mit dem Rest, wir sind ja maximal zu dritt.
Dann mal her mit den Ideen, schon mal vielen Dank im voraus
Ich habe heute wieder unter anderem ein 2kg Stück Galloway Tafelspitz aus der Nachbarschaft bekommen (www.plate-galloway.de) Jetzt suche ich nach einem leckeren Rezept für die gesamten 2kg. Picanha fällt leider flach, da ohne Fettdeckel
Ansonsten vom Equipment ist ein Bisschen was vorhanden: Dampfgarer/Sous Vide, Vakuumierer, Backofen, Kochfeld, Dopf, Gasgrill, Beefer, leider kein Smoker.
Mir schwirrt ein leckerer Braten vor, ca. 10h Sous Vide und danach nochmal scharf auf den Grill, Kartoffeln, Gemüse, leckere Soßen dazu
Aber was mache ich mit dem Rest, wir sind ja maximal zu dritt.
Dann mal her mit den Ideen, schon mal vielen Dank im voraus